Тема: Выполнение поставленных целей
В ночь с 22 на 23 нами была совершена поездка в заброшенный туннель в дидино. 8)
Цель была поставлена доехать до туннеля :D
Цель была достигнута! Автомобиль НИВА доехал до нуннель!
Это удолось благодаря мускульной силе нескольких человек и одной лебедки(при выезде помогала вторая лебедка)

Тема:
Респект!))) Больше сказать нечего.... :(

Тема:
bobka писал(а):

Не, РЕСПЕКТ тем НИВАМ которые до нас бились :good:
На самом деле дорога оказалась очен тяжолая, но с целью проходимая

Последний раз редактировалось: nivatur (Пт 27 Фев, 2009 09:22), всего редактировалось 1 раз
Тема:
То есть можно на целику ставить лебедку, и потом ходить и обсирать Нифатрофимаказин, типа мы на целике зашли, а вы лохи на ниве с лопатами рубились. Что-то меня начинают раздражать отдельные личности с малышева

Тема:
Иван21
тебе сюда http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=4399&highlight=
:D

Тема:
Иван ты исправь все ошибки! а то не понятно чо написал(ты сам то понял)

Тема:
фото

Последний раз редактировалось: SW (Вт 24 Фев, 2009 13:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
nivatur писал(а):
bobka писал(а):

Не РЕСПЕКТ тем НИВАМ которые до нас бились :good:
На самом деле дорога оказалась очен тяжолая, но с целью проходимая

Просто группа разбилась на тех кто просто хочет посмотреть тонель, и тех кто хочет помеситься. Лопата была всего одна. Без лопат пробить не получилось. Вобщем сколько прокапали Вы сами видели. Когда "порвалась" белая нива. Задача стояла уже не проехать а вытащить её на твердую почву....
В общем как то так)))

Тема:
Все понятно молодци :wink:

Тема:
Я всегда доверял мнению Ивана 21 по поводу сложности маршрута ,но проверял впервые :D Тяжко было :o

Тема:
Иван21 писал(а):
То есть можно на целику ставить лебедку, и потом ходить и обсирать Нифатрофимаказин, типа мы на целике зашли, а вы лохи на ниве с лопатами рубились. Что-то меня начинают раздражать отдельные личности с малышева
Ваня ты очем ????????????мы захотели поехать и поехали .Это чисто наше житейское дело !!!!!!!! :!: :!: И в конкуренцую себя перед другими неставим....... :!: :!: :!: Я твою эмоцию не понимаю !!!!! :shock: """ а вы лохи на ниве с лопатами рубились. Что-то меня начинают раздражать отдельные личности с малышева[/"""""""Иван !Я тебе еще раз пишу мы поехали не ради того что то доказать !!!!! :)

Тема:
Что там порвалось у белой.

Тема:
задний щит оторвали, за проушину.
для 21 нивы стандартная ситуация, только на моей памяти у же 4-я

Тема:
Raid писал(а):
задний щит оторвали, за проушину

эт называецца жопу оторвать, а то "задний щит" - като ненаглядно :D 2121 - всем ставить фаркопы ну или обвариать джоппу :) действительно традиционная шняго :D

Тема:
А на 213 тоже можно наверно джопу порвать ,а я себе вчера мост порвал или гранату просто в целине. Я снег и зиму вообще любить перестану.

Тема:
нива_Володя писал(а):
Я снег и зиму вообще любить перестану.

ога, вот когда порвешь то же самое но по пояс в чаче... будет веселей

Тема:
Хоть тепло, и еще нива заднеприводная неочем. Летом полуось рвал на переднем ехать можно,

Страница 1 из 1

Перейти: