Тема: Незапродам полноприводную рисовозку
Машин не захотел менять владельца, остается у меня :roll:

Последняя раз редактировалось: Знаю_короткую_дорогу (Пн 17 Окт, 2016 13:23), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Саня, привет!
Сегодня вечером предложу твой авто :wink:
На твой взгляд, сколько она требует вложений?

Тема:
Здарова Серега!

Вложения зависят от желаний.
Чтобы просто ездила тыщ 5.
Чтобы "как почти как новая" тыщ 150 :D :D :D

А вообще звони, расскажу подробнее)))

Тема:
не бухана, не трахана? в соревах не у частвовала? ездила девушка? :D

Тема:
как раздача полного привода сделана? всегда мучал этот вопрос
хочу на замену своего пузотера, что то подобное

Тема:
Знаю_короткую_дорогу
а з/ч есть отдельно какие на продажу/пропить? ) Знакомый купил ае95, спрашивал если вдруг что будет.

Тема:
Санька, показал твой аппарат щас, вроде понравился.
Завтра ответ даст.

Тема:
Жмурик писал(а):
не бухана, не трахана? в соревах не у частвовала? ездила девушка? :D

Не девушка, а дедушка до дачи :roll: в остальном все так да :D

Т-305 писал(а):

а з/ч есть отдельно какие на продажу/пропить? ) Знакомый купил ае95, спрашивал если вдруг что будет.

З/Ч кое какие имеются, но не думаю что они на 95 подойдут, коробка разве что механика с низкой ГП, самая низенькая кстати из всего королловского семейства, под большие колеса на 95 самое бы оно :roll:

Sega-011 писал(а):
Санька, показал твой аппарат щас, вроде понравился.
Завтра ответ даст.

Ну ок че, я всегда открыт для диалога)))

Тема:
Traxter писал(а):
как раздача полного привода сделана? всегда мучал этот вопрос
хочу на замену своего пузотера, что то подобное

Полный привод как на ниве, тоже раздатка, тоже все три диффа имеются, в центральном еще и блокировка разная бывает, в зависимости от модели и года выпуска от принудиловки с кнопки до вязкомуфточного самоблока.
Все это хозяйство аккуратно упаковано в небольших размеров коробочку которая совмещает передний дифф и межосевой.

Вот тут по подробнее про 4везде тойотовский.
http://www.toyota-club.net/files/faq/04-02-20_faq_4wd.htm

Тема:
Знаю_короткую_дорогу писал(а):
Полный привод как на ниве, тоже раздатка, тоже все три диффа имеются, в центральном еще и блокировка разная бывает, в зависимости от модели и года выпуска от принудиловки с кнопки до вязкомуфточного самоблока.
Все это хозяйство аккуратно упаковано в небольших размеров коробочку которая совмещает передний дифф и межосевой.
Вот тут по подробнее про 4везде тойотовский.
http://www.toyota-club.net/files/faq/04-02-20_faq_4wd.htm

Если говорить об этой машине, то ссылочка должна вести на полный привод тойоты с МКПП. Там пишут, что жесткая мехблокировка только у машин 1995-05.1996. А у вашей выходит блокировка вискомуфтой, конструктивно схожей с АКПП. Вопрос только в том, есть ли разница для разных коробок, потому как в АКПП эта муфта блокируется ТОЛЬКО автоматически при пробуксовке, т.е. заранее её включить нельзя, только выключить

Тема:
Полный привод на механике и автомате один и тот же, поэтому ссылочка ведет туда куда надо.

Все автоматические блокировки срабатывают очень быстро, а самое главное вовремя, там где нивовод забывает включить блокировку и застревает, я спокойно проезжаю потому что за меня сработала автоматическая блокировка.

Ну и не вижу проблемы в том что нельзя принудительно включить блокировку, просто не надо думать что покупая полноприводную пузотерку можно обмануть систему и не покупать полноценный внедорожник :D

ПЫСЫ те блокировки которые можно с кнопки только "отключить" довольно легко переделываются в принудиловки с помощью доп кнопки и небольшого изучения мат части :roll:

ПЫСЫ2 я лично больше люблю вязкомуфточную блокировку, ибо она не требует обслуживания и спец масла в коробку, срабатывает быстрее и предсказуемее, из минусов это не 100% блокировка, а примерно 90%, ну и есть шанс перегреть, хотя ниразу у меня не получалось)))

Тема:
Чо то цену не увидел...

Тема:
Алексей asd писал(а):
Чо то цену не увидел...

Знаю_короткую_дорогу писал(а):
Минимальная цена 60 тыров, за совсем голое ведро и даже без болтов

Тема:
Алексей asd писал(а):
Чо то цену не увидел...

Учел ваше замечание, выделил цену жирненьким шрифтом :roll:

Тема:
!Акция до 14 октября!

За 70 тыров отдам весь в сборе
С двумя комплектами резины на литье (лето\зима)
С телевизором и новыми фарами
Еще немного разных запчастей для устранения косяков

Тема:
Поднимем темку

Страница 1 из 1

Перейти: