Тема: Продам Джек, рацию, подъем за колесо, ручную лебедку
Продам джек 152см, 3Т, в отличном состоянии, использовался пару раз в гараже, покупал за 5700, название не помню. 4000 рублей. ПРОДАНО

Подъем за колесо, вот такой http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=838 использовался 1 раз. 1200 рублей. ПРОДАНО

Лебедка ручная Matrix 4Т, 2000 рублей не использовалась.

Радиостанция MegaJet 333 в идеальном состоянии 4000 ПРОДАНО

Антена LEMM AT-1200 без провода 800 рублей, к ней есть крепеж для багажника, вот такое http://partizangps.ru/shop/23491/aksessuary_dlya_avtomobilnyh_radiostanciy/krepleniya_dlya_antenn/kreplenie_optim_ts-03_na_reyling/ пусть будет рублей 300, если вместе с антеной то 200

8-967-632-47-13

Последняя раз редактировалось: sperero (Вт 27 Сен, 2016 13:38), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Радиостанцию в бронь до выяснения...

Тема:
Лебёдку бы забрал,если вышлите,ну и фото бы её и ТТХ. :)

Тема:
лебедка вот такая https://instrumtorg.ru/product/31861/ только с тройным колесом

Тема:
Как то отправить в Тюмень возможность есть? :)

Тема:
пет.мих.мих
Она достаточно тяжелая, я думаю доставка выйдет не мало

Тема:
пет.мих.мих
sperero
частенько бываю в екб, и в тюмени 14-17го числа раз в месяц. если че, тел. в подписи :wink:

Тема:
Тогда без проблем, могу передать с K703

Тема:
K703
То есть,получается,что теперь в Тюмени будешь с 14-17 октября?
sperero
Тогда можно и через K703,я 27 го уеду на вахту в Сургут на 2 недели,вернусь 12 тогда и решим,или как?,и как с оплатой?,или передать деньги K703?
:)

Тема:
Можно будет и передать, можно на карту, без разницы.

Тема:
пет.мих.мих
дык я тож на вахту катаюсь :D нижнесортымское нгду. тюмень раз в месяц проезжаю- на вахту 14-го с вахты 16-17го. :wink:

Тема:
K703
Ну во,братан,ну чего заберёшь тогда лебёдку?,а я тебя в Тюмени встречу.А вахта у тебя по месяцу?
sperero
Ну тогда давай номер карты сбера и телефон,я с вахты 12 вернусь и созвонимся,так пойдёт?Мой т.8-912-992-39-06,Михаил. :)

Тема:
sperero
Там с вахты вернусь посмотрю может и джек заберу,если ни кто не возьмёт. :)

Тема:
пет.мих.мих писал(а):
ну чего заберёшь тогда лебёдку?

K703 писал(а):
если че, тел. в подписи

определяйся с продавцом, потому что мне до екб. 240км. поеду 29-го точно, а там "как карта,..." как говорится. 8) :wink: привезу нива:)прос!

Тема:
K703
Чего то я не понял,ты 14-го не едешь?,а едешь 29 сентября?,и где мне тебя ловить?,я ведь сам 27-го уеду :)

Тема:
подъем за колесо продан.

Тема:
пет.мих.мих
я живу в алапаевском р-оне, 14 го я поеду на вахту через ирбит-рощино, т.е. в екб не заезжаю. а в екб бываю раз в неделю-две.сейчас поеду в пятницу, а потом хз., тобишь - забрать смогу 30-го. просто следущая поездка пока не запланирована. как то так. 8) звони, по телефону обговорим если не понятно.

Тема:
Куплю лебедку если не продана 9655389111

Тема:
Лебёдку я забираю,есть договорённость. :)

Тема:
Лебедка и антена в продаже!

Страница 1 из 2

Перейти: