Тема: Продажа Toyota Land Cruiser 80 Series Рестайлинг в Серове
Ребята, Добрый вечер. Хотел по просить у вас помощи. Сам я с Архангельской обл.. Заинтересовал авто в вашем регионе, в г. Серов. Toyota Land Cruiser 80 Series Рестайлинг 1997г.в Обьявление на авто.ру. Может кто скажет, что-нибудь об авто и действительно ли оно существует. А то продавец просит предоплату, хоть и не большую, просто не хотелось бы отмахать 1300км и узнать, что это пустышка. С ув. Вадим
Тема:
vadim 29
Ссылку кинь
Ссылку кинь
Тема:
Вот этот наверно:
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1043068292-c4288b/
...а предоплата, уже настораживает!
vadim 29, лучше найти кого-нибудь из наших провести смотрины с хорошей диагностикой Двигла, за вознаграждение (вместо аванса хозяину), прежде чем пилить в такую даль!
А если уж дело дойдет до покупки, то и отпраздновать это событие можно например поездкой в живописное место Урала: Конжаковский камень, дабы совсем рядом и дорога автобан до Йовского провала :)
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1043068292-c4288b/
...а предоплата, уже настораживает!
vadim 29, лучше найти кого-нибудь из наших провести смотрины с хорошей диагностикой Двигла, за вознаграждение (вместо аванса хозяину), прежде чем пилить в такую даль!
А если уж дело дойдет до покупки, то и отпраздновать это событие можно например поездкой в живописное место Урала: Конжаковский камень, дабы совсем рядом и дорога автобан до Йовского провала :)
Тема:
Да авто этот. Я и интересовался, может есть кто из Серова и знает этот авто?
Тема:
vadim 29
Ща посмотрят
Ща посмотрят
Тема:
Жду.
Тема:
так авто уже снято с продажи :D
Тема:
Причина?
Тема:
vadim 29
так вот по ссылке:
Этот автомобиль уже продан
Вы видите это объявление, потому что попали на него по ссылке не с нашего сайта.
На нашем сайте через поиск и навигацию это объявление уже не будет найдено.
так вот по ссылке:
Этот автомобиль уже продан
Вы видите это объявление, потому что попали на него по ссылке не с нашего сайта.
На нашем сайте через поиск и навигацию это объявление уже не будет найдено.
Тема:
Ребята, всем огромное спасибо за помощь. Удачи новому владельцу. С ув. Вадим
Тема:
неделю назад в Серов катался- время было и посмотреть! - но увы!
Тема:
Просто вчера с авито это авто уже исчезало с продажи,потом снова появилось. Так-что не факт, что это была не пустышка.
Тема:
vadim 29
Я к тому и веду что скорее всего кидало.
Я к тому и веду что скорее всего кидало.
Тема:
на номере регион 96 а в 97 году должен быть 66 если верить объявлению и владелец один
Тема:
Snow
Номера могли менять при утере. На сайте гибддд можно посмотреть данные по регистрации.
Номера могли менять при утере. На сайте гибддд можно посмотреть данные по регистрации.
Тема:
Я так понял и осмотр не состоялся?
Дядя писал(а): |
vadim 29
Ща посмотрят |
Тема:
это сто процентный лохотрон за задаток.
Тема:
Обычно в таких ситуациях "Кидала" рассказывает, что он мегазанятой и сейчас находится очень далеко, возможно даже не в России.
Чтобы застолбить авто, нужно закинуть ему немного бабла, и тогда по приезду он с удовольствием будет готов все оформить на вас....))))
Ну это я так, вдруг кто не знал)
Чтобы застолбить авто, нужно закинуть ему немного бабла, и тогда по приезду он с удовольствием будет готов все оформить на вас....))))
Ну это я так, вдруг кто не знал)
Тема:
Да....сначала трубу не брали,потом сказали адрес,а когда было сказано что с Серова через 2 мин. перезвонили и сказали что продано...парни эту машину ни разу не видели,сами рыбаки и охотники.....Номер Курской обл., так что 100% лохотрон
vadim 29 писал(а): |
Я так понял и осмотр не состоялся? |
Да....сначала трубу не брали,потом сказали адрес,а когда было сказано что с Серова через 2 мин. перезвонили и сказали что продано...парни эту машину ни разу не видели,сами рыбаки и охотники.....Номер Курской обл., так что 100% лохотрон
Тема:
У друга на на авто.ру галлопер засветился как-то.Я звоню ему:
-Продать решил что ли?
-Не-а.
-Дык объява на сайте висит
-???? :shock:
Ссылку ему дал.Стали троллить продавана.Там баба какая-то,коверкает русский.Типа я уехала в Англию,машина здесь с левым рулём не нужна,буду через месяц ,закинь аванс на вестерн юнион на кого то из своих родственников.Я буду знать , что деньги поступили.А как я приеду,вы осмотрите машину и я заберу деньги.
Ну мы с ним вдвоём ей тоже фуфло толкать начали :) Типа мы колхозники крепостные,у нас отделение в городе до которого пицот км,а председатель денег не даёт на поездку,немного перекиньте на карту.До города доеду,со счета сниму бабки и вам долг верну и аванс закину. Фотки дополнительные просили,номер двигла сделать,читаецца ли. Долго в уши дули.Потом администрации отписали,обяву убрали
-Продать решил что ли?
-Не-а.
-Дык объява на сайте висит
-???? :shock:
Ссылку ему дал.Стали троллить продавана.Там баба какая-то,коверкает русский.Типа я уехала в Англию,машина здесь с левым рулём не нужна,буду через месяц ,закинь аванс на вестерн юнион на кого то из своих родственников.Я буду знать , что деньги поступили.А как я приеду,вы осмотрите машину и я заберу деньги.
Ну мы с ним вдвоём ей тоже фуфло толкать начали :) Типа мы колхозники крепостные,у нас отделение в городе до которого пицот км,а председатель денег не даёт на поездку,немного перекиньте на карту.До города доеду,со счета сниму бабки и вам долг верну и аванс закину. Фотки дополнительные просили,номер двигла сделать,читаецца ли. Долго в уши дули.Потом администрации отписали,обяву убрали
Страница 1 из 2