Тема:
Хайс !! Очима хорошии

Тема:
нива_Володя писал(а):
Хайс !! Очима хорошии

только ценник на них кусается ((((

Тема:
Ради интереса можно глянуть Ниссан сирена микроавтобус на полном приводе и так же Мазда бонго. на последнего знаю точно 32 резину ставят и радуются

Тема:
Жмурик писал(а):
ну пока да, видится только 2 варианта соболь или эстима... я блин даже не знаю что лучше

На Эстима ездил около года, лет 10 назад. Только самые лучшие впечатления. На дальние расстояния по-любому комфортнее будет, чем Соболь. Но где сейчас найти нормального японца да ещё за озвученную сумму? Если какая поломка, с запчастями проблемы точно будут.
На мой взгляд, при таких условиях, Соболь более подходящий вариант. З/ч в любом Мухосранске есть, и продать, когда наиграешься, будет проще.

Могу ещё Ниссан Либерти предложить, 4ВД. 04 года, сам 7 год его катаю, про косяки конкретно этой машины расскажу, мопед не мой если что, на продаже пока не стоит. :wink:

Тема:
Вадимыч писал(а):
Если какая поломка, с запчастями проблемы точно будут.

на японцы проблем с запчастями скорее всего не бывает...
Вадимыч писал(а):
и продать, когда наиграешься, будет проще.

любую старую машину продать сложно, особенно отечественную
Вадимыч писал(а):
На мой взгляд, при таких условиях, Соболь более подходящий вариант.

соболь конечно поинтереснее - и год посвежее, и места побольше, и проходимость повыше...

Тема:
hi ace тогда.
Очень надежный аппарат, жрет не много если дизель.
Нормальное 4вд с понижайкой.
Можно найти живой и не очень дорого.
Ездил на таком аппарате довольно долго - только положительные воспоминания. Прет не намного хуже делики (оба в стандарте если). Места на 8 человек с водителем, салон трансформер, боковая дверь на салазках и т.д.

Никакие газели рядом не валялись.. даж годом посвежее.
Самое дорогое на этом авто - мотор. Остальное на разборках за условные деньги лежит.

Тема:
диванный джиппер писал(а):

Добавлено: сегодня в 09:28  Заголовок сообщения:  
hi ace тогда.

он вне бюджета

Тема:
Жмурик
Два года езжу на Баргузине, правда 4х2. Да, полного привода иногда не хватает, но если в твои требования 5% бездорожья, то может лучше поставить блокировку в мост, злую резину на зад и съёмную лебёдку? По геометрической проходимости многих пузотёров уделает (кроме ширины кузова). Зато места и поля для тюнинга немеряно, а комфорт и эксплуатационные расходы вполне приемлемы. Только нужно найти хороший вариант, из под семьянина, где это была третья машина в семье. Будут вопросы, звони, поделюсь своим небольшим опытом. А моя семья и я очень машиной довольны и менять её пока не собираюсь.

Тема:
Малышкин писал(а):
на Баргузине, правда 4х2. Да, полного привода иногда не хватает, но если в твои требования 5% бездорожья, то может лучше поставить блокировку в мост, злую резину на зад и съёмную лебёдку?

надо подумать и такой вариант...

Страница 3 из 3

Перейти: