Простят меня модераторы, дам ссылку на профильный форум, где я разместил объяву. Еще столько фото и информации дублировать тему не охота. На вопросы с удовольствием отвечу.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=206044#entry3296557
Тема: Продам 78-го, 1995 г.в., 800000 руб.
Тема:
Хороший аппарат. А спальник, как у меня почти.
P.s. Кстати. У меня друг говаривал, что сотку продавать будет. Очень хорошее состояние и с малым пробегом. У него жена никак не может к габаритам машины привыкнуть :)
P.s. Кстати. У меня друг говаривал, что сотку продавать будет. Очень хорошее состояние и с малым пробегом. У него жена никак не может к габаритам машины привыкнуть :)
Тема:
что за машинка, можно в личку.
KOSTAS писал(а): |
У меня друг говаривал, что сотку продавать будет. Очень хорошее состояние и с малым пробегом. |
что за машинка, можно в личку.
Тема:
Спасибо)) А про 100ку как бы на контроль вопрос поставить? :)
P.s. Кстати. У меня друг говаривал, что сотку продавать будет. Очень хорошее состояние и с малым пробегом. У него жена никак не может к габаритам машины привыкнуть :) |
Тема:
P.s. Кстати. У меня друг говаривал, что сотку продавать будет. Очень хорошее состояние и с малым пробегом. У него жена никак не может к габаритам машины привыкнуть :) |
Тема:
Леха 174
Игорь-319
По сотке позвоните хозяину 8 912-281-94-96 Алексей
Игорь-319
По сотке позвоните хозяину 8 912-281-94-96 Алексей
Тема:
Автомобиль в продаже. На данный момент сделано всё, авто в отличном состоянии. Только что приехал с Х джип-феста в Киргизии. Автомобиль проявил себя в очередной раз с прекраснейшей стороны! Всё новое притерлось и ведёт себя отлично.
P.S. очень важная деталь - абсолютно ВСЕ изменения конструкции я перед поездкой зарегистрировал и внёс в ПТС и СОР. Т.е. автомобиль в правовом поле, можно без проблем снимать и ставить на учёт.
P.S.S. Колеса в объяве поменяны с TSL на BF GOODRICH аналогичного размера.
P.S. очень важная деталь - абсолютно ВСЕ изменения конструкции я перед поездкой зарегистрировал и внёс в ПТС и СОР. Т.е. автомобиль в правовом поле, можно без проблем снимать и ставить на учёт.
P.S.S. Колеса в объяве поменяны с TSL на BF GOODRICH аналогичного размера.
Тема:
Он ещё с KZ-ом :good:
Тема:
Причем, в прекраснейшем состоянии))
Асуныч писал(а): |
Он ещё с KZ-ом :good: |
Причем, в прекраснейшем состоянии))
Страница 1 из 1