На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
bobka писал(а):
Порвите" хоть кого нибудь

вот тем, люди участвующие в соревнованиях от вас туристов и отличаются, что не такие кровожадные. :D на соревнованиях нарвались уже до изжоги :lol:

Тема:
Raid писал(а):
bobka писал(а):
Порвите" хоть кого нибудь

вот тем, люди участвующие в соревнованиях от вас туристов и отличаются, что не такие кровожадные. :D на соревнованиях нарвались уже до изжоги :lol:

Да я по доброму :oops:

Тема:
К сожалению, bobka страшный человек. Если сказал "порвите", значит порвете. Проверено :(

Тема:
bobka писал(а):

"Порвите" хоть кого нибудь :twisted:

Идола развалить что ли?

Тема:
Мельник писал(а):
Жмурик попал

млять, жмурик всегда попадает :D
я к сожалению не еду, все выхи будут заняты :(

Тема:
Дайте координаты г. Бунар, идолы есть. Завтра собрались, время нет плутать. :(

Тема:
На первой странице есть ссылка.
http://fotki.yandex.ru/users/leo2glebov/view/62472/?page=0
координаты г Бунар (высота 612 м): N57°17.674' E59°58.895'

Тема:
Peter
Спасибо!

Тема:
А говорил что вместе поедем. :(

Тема:
Эдуард

У меня штурман из больницы вышел, надо свозить.
Хватит нам с тобой еще идолов! :)

Тема:
Да, сгонять бы как нибудь. Я тоже там не был, а хочется!

Тема:
Завтра в 10.00 у Белоречки, ближе к Новоуральску. Звоните.

Тема:
Сегодня посетил двух идолов и г. Бунар. Дорога хорошая, только иногда нет дороги! :)

Тема:
Вчера пытался проехать. Сильно все завалено и с семьей был.
Места очень дикие и глухие, не смотря на то, что рядом город с дымящими трубами.

Тема:
Мельник писал(а):
Вчера пытался проехать. Сильно все завалено и с семьей был.
Места очень дикие и глухие, не смотря на то, что рядом город с дымящими трубами.

Это ко второму завалено. Там проехать можно, смотря как машину жалко. Я после этого идола, когда наскакался по поваленным деревьям , пилу купил. :) Но можно было бросить машину и сходить пешком, там недалеко. Мне этот второй даже больше чем первый понравился. До первого завалов нет. Ну и на гору Бунар надо было заехать. Я с горы Бунар закольцевал и выехал через карьер.

Тема:
хотел в прошлые выхи на Шунут скатать, да гена подвел, пока с ним разобрался, время было потеряно. Скатались с Витькой Вдовиным(пропор со "скиатльцев") и со своей второй половиной, только на Бунар-Камень. Танспорт был один, т.к. он своего монстра пока еще не доделал(с первого этапа "внедорожной серии" залечивает раны, причиненные гидроударом).
Дорожка - лайт, хоть и дождь шел, но по-первоходости ширкнул пару раз рамой, но слегка. Думали, что нас поддержит квадробригада, но она не вышла к назначенному сроку и все дальше углублялась в дебри куда-то за Половинный. От Белоречки дорога заняла в районе часа(если в чистом виде, без остановок, т.к. по незнакомой местности ехали без фанатизма)

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: