Как я понял вчера решили ехать колонной от Белого Дома
Значит сбор с 8-00 до 8-15 прошу не задерживаться :wink:
Тема: Выезд
Тема:
Где конкретно?
Тема:
Да напротив Драмтеатра такое здание ;). Увидишь толпу - это типа там :D
Да, всем ниваклубовцам оклеиться наклейками, шоб была видна банда! Подвезу на место и наружные и внутренние. Наблюдатель, эт намек ;)
Да, всем ниваклубовцам оклеиться наклейками, шоб была видна банда! Подвезу на место и наружные и внутренние. Наблюдатель, эт намек ;)
Тема:
Уважаемый, на что это вы намекаете? :wink:
Re: писал(а): |
Наблюдатель, эт намек ;) |
Уважаемый, на что это вы намекаете? :wink:
Тема:
На сообщество Ниваклуб Екатеринбурга, отличительным знаком которого является наклейка НК, выделяющая авто из потока, а для простых смертных служит идентификатором принадлежности к данному сообществу. Типа банда и все тут! :twisted:
-Наблюдатель- писал(а): | ||
Уважаемый, на что это вы намекаете? :wink: |
На сообщество Ниваклуб Екатеринбурга, отличительным знаком которого является наклейка НК, выделяющая авто из потока, а для простых смертных служит идентификатором принадлежности к данному сообществу. Типа банда и все тут! :twisted:
Тема:
Бригада 8) .
Типа банда и все тут! :twisted: |
Бригада 8) .
Тема: Re: Выезд
Дима, передай своему штурману, чтобы водки брал больше
Тема:
а мне моно в замен никто не замерзнет на всх хватити по ---- :lol: :D :D 8) :wink:
Тема:
А мы со Снежинска выходим в 7-30 четырьмя машинками (2 Нивы и 2 УАЗа)....
;)
всем счастливо :D
;)
всем счастливо :D
чУЮ ЧТО-ТО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ И ,ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
ПРИГЛАСИТЕ УЖЕ НАС , БАНДА СТАНЕТ НА 1 НИВКУ И НА ДВЕ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ!
Димон писал(а): |
Как я понял вчера решили ехать колонной от Белого Дома
Значит сбор с 8-00 до 8-15 прошу не задерживаться :wink: |
чУЮ ЧТО-ТО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ И ,ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
ПРИГЛАСИТЕ УЖЕ НАС , БАНДА СТАНЕТ НА 1 НИВКУ И НА ДВЕ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ!
Елочка, дык, это, мы всегда всем рады, а Нивкам и подавно, а уж девушкам, тем более двум - вааще несказанно ;) :D:D:D
Интересное - не то слово 8) Откатали триал, поехал я на ночное ориентирование :twisted: Реванш по поводу слива мной триала :oops:
ЁЛОЧКА писал(а): | ||
чУЮ ЧТО-ТО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ И ,ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!! ПРИГЛАСИТЕ УЖЕ НАС , БАНДА СТАНЕТ НА 1 НИВКУ И НА ДВЕ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ! |
Елочка, дык, это, мы всегда всем рады, а Нивкам и подавно, а уж девушкам, тем более двум - вааще несказанно ;) :D:D:D
Интересное - не то слово 8) Откатали триал, поехал я на ночное ориентирование :twisted: Реванш по поводу слива мной триала :oops:
ничо ты шустрый :o
Интересное - не то слово 8) Откатали триал, поехал я на ночное ориентирование :twisted: Реванш по поводу слива мной триала :oops: |
Страница 1 из 1