Тема: Ищу народ для совместных покатушек
Последний раз редактировалось: Андрей ток (Вт 21 Июн, 2016 08:49), всего редактировалось 1 раз
Ищу народ для покатушек я на шниве( втчм) керамика
Последний раз редактировалось: Андрей ток (Вт 21 Июн, 2016 08:49), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Покатушки у нас в разделе Покатушки, переместил тему туда ;)
С ув., модер
С ув., модер
Тема:
Территориально то где находишься,ищи соседей,и с ними гоношись :D ,ну в смысле сколачивай банду.
Тема:
Я за любой кипишь :)
Тема:
у нас в Первике тоже есть где уделаться :)
Saimond писал(а): |
Я за любой кипишь :) |
у нас в Первике тоже есть где уделаться :)
Тема:
Наши политиканы так же раздробили некогда мощный Союз на отдельные "банды".
На совместные покатухи можно и за десятки километров съезжаться. Я когда то каждые выходные приезжал на место сбора из Ревды. МишаГ из Сысерти приезжал. Ярик из Снежиннска. Вместе то дружнее чем разрозненные "банды".
URAL339 писал(а): |
Территориально то где находишься,ищи соседей,и с ними гоношись :D ,ну в смысле сколачивай банду. |
Наши политиканы так же раздробили некогда мощный Союз на отдельные "банды".
На совместные покатухи можно и за десятки километров съезжаться. Я когда то каждые выходные приезжал на место сбора из Ревды. МишаГ из Сысерти приезжал. Ярик из Снежиннска. Вместе то дружнее чем разрозненные "банды".
Тема:
Только проблема всем собраться =)
-Дмитрий- писал(а): | ||
у нас в Первике тоже есть где уделаться :) |
Только проблема всем собраться =)
Тема:
Найди интересующее тебя место, которое хочешь посетить, разработай маршрут, и дай объяву на форум, если людям будет интересно, с края света приедут. А в Первике есть интересные места. Например гора Котел.
Андрей ток писал(а): |
Ищу народ для покатушек я на шниве( втчм) керамика |
Найди интересующее тебя место, которое хочешь посетить, разработай маршрут, и дай объяву на форум, если людям будет интересно, с края света приедут. А в Первике есть интересные места. Например гора Котел.
Страница 1 из 1