Товарищ продает машинку в Челябинске. Авто знаю лично и знаю кто обслуживает.
Цена - 350 000.00 руб
Вобщем все-таки решил продавать. Надо приводить его кузовщину в порядок, а не на что.
Рама, двигатель, топливная, трансмиссия, ходовая - всё в хорошем состоянии. В комплектации 2 аккумулятора, заводится с полоборота даже после месяца стоянки на морозах. Свечи в порядке. Номер на раме читается, вклеек в ПТС нет, документы в порядке. Куплена в Питере на Land-cruiser.ru
Сейчас на 33х колесах Cooper Discoverer STT.
Недостаток один - кузов, как в свое время выразился знакомый, состояние "Франкенштейна", но не дует, не течет и дыр в полу нет :).
Куплена пара приличных крыльев, планка поворотников новая, сами поворотники.
Стоит в Новосинеглазово. По цене будем договариваться на месте.
Фоток новых не появилось, да и смотреть надо все-таки вживую :)
Стас 8-9О3-О9О-88-ЧЧ или 8-912-31О-32-99
Тема: Авто продано.
Последняя раз редактировалось: Асуныч (Пт 29 Июл, 2016 18:05), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: Асуныч (Пт 29 Июл, 2016 18:05), всего редактировалось 2 раз
Тема:
готов обменять на 130 сурф !!! с доплатой
Тема:
Товарищ Сюрф категорически не желает, желает Муссо. Обсуждали с ним.Я проталкивал идею Террано :D , но тоже получил отлуп. У каждого свои хотелки и тараканы :)
"Паджера/делика, как вариант, - да. Сурф/раннер вообще не хочу, да еще за те деньги, которые за них просят. Ниссаны все, что не Патрол не интересны тоже :).
хочу простую надежную поверенную комфортную - и это мой Мусик, но проблема вот найти его в хорошем состоянии" (С.)
SmuRf писал(а): |
готов обменять на 130 сурф !!! с доплатой |
Товарищ Сюрф категорически не желает, желает Муссо. Обсуждали с ним.Я проталкивал идею Террано :D , но тоже получил отлуп. У каждого свои хотелки и тараканы :)
"Паджера/делика, как вариант, - да. Сурф/раннер вообще не хочу, да еще за те деньги, которые за них просят. Ниссаны все, что не Патрол не интересны тоже :).
хочу простую надежную поверенную комфортную - и это мой Мусик, но проблема вот найти его в хорошем состоянии" (С.)
Тема:
В виде аппа, обслуживалась в Синеглазаво? Не у Саши Утарова случаем ?
Тема:
В Новосинеглазово, только у Леши. Очень хороший мастер.
Venom13 писал(а): |
В виде аппа, обслуживалась в Синеглазаво? Не у Саши Утарова случаем ? |
В Новосинеглазово, только у Леши. Очень хороший мастер.
Тема:
Все понял, тогда рекомендую, очень грамотные люди :) Эх, почему продают нормальные машины когда с деньгами печально :(
Тема:
Спасибо. Ну машинка требует вложений-кузов печален.
Здесь видео снимали для потенциального покупателя с другого региона
https://www.youtube.com/watch?v=hkn9lMRjfI8
Venom13 писал(а): |
Все понял, тогда рекомендую, очень грамотные люди :) Эх, почему продают нормальные машины когда с деньгами печально :( |
Спасибо. Ну машинка требует вложений-кузов печален.
Здесь видео снимали для потенциального покупателя с другого региона
https://www.youtube.com/watch?v=hkn9lMRjfI8
Тема:
За такую цену взять, вложить ещё примерно 300 тыр (это для тех, кто не боится возни) и можно ездить себе и ни во что не дуть. Даже на видео слышно, что двиг чёткий. А железо делается всё. Апну машине
Тема:
Владелец решил так же. На сейчас отреставрированны передние крылья, морда готовится к переварке и покраске.
Будет ли дальше автомобиль продаваться вопрос не понятный. Лучше звонить по указанным телефонам.
KOSTAS писал(а): |
За такую цену взять, вложить ещё примерно 300 тыр (это для тех, кто не боится возни) и можно ездить себе и ни во что не дуть. Даже на видео слышно, что двиг чёткий. А железо делается всё. Апну машине |
Владелец решил так же. На сейчас отреставрированны передние крылья, морда готовится к переварке и покраске.
Будет ли дальше автомобиль продаваться вопрос не понятный. Лучше звонить по указанным телефонам.
Тема:
Последний раз редактировалось: Асуныч (Ср 27 Июл, 2016 18:10), всего редактировалось 1 раз
Поскольку долгий, но интересный обмен все же не состоялся (ребята умудрились запороть ДВС :o), то Крузак снова на продаже.
Что изменилось.
"Морда полностью переварена и покрашена в 1 слой. Все полости и низ обработаны антигравием. Поставил деповские поворители поворотов.
Только что съездил на 2,5 тыс.км (Челябинск-Уфа-Казань-Самара-Челябинск) - никаких проблем в дороге."
Цена осталась прежней - 350 т.р. :)
Вся инфа по телефону у владельца Стас 8-9О3-О9О-88-ЧЧ или 8-912-31О-32-99
Что изменилось.
"Морда полностью переварена и покрашена в 1 слой. Все полости и низ обработаны антигравием. Поставил деповские поворители поворотов.
Только что съездил на 2,5 тыс.км (Челябинск-Уфа-Казань-Самара-Челябинск) - никаких проблем в дороге."
Цена осталась прежней - 350 т.р. :)
Вся инфа по телефону у владельца Стас 8-9О3-О9О-88-ЧЧ или 8-912-31О-32-99
Последний раз редактировалось: Асуныч (Ср 27 Июл, 2016 18:10), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ещё фото
Тема:
Машинка продана. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
Страница 1 из 1