Тема: Вонючая вода
Общаясь с охотниками услышал такую историю: г Староуткинск ,от него идёт дорога на гСабик, где то в районе Сабика отвороток на право и через пару(+-)км толи колодец толи родник с водой которая пахнет :crazy: Есть подозрения что вода минеральная! Кто то что то знает :?:
Тема:
это ни я, извините.... :oops: :D :D :D :D
SW писал(а): |
пахнет |
это ни я, извините.... :oops: :D :D :D :D
Тема: Re: Вонючая вода
пробовать будете? :D
Есть подозрения что вода минеральная! |
пробовать будете? :D
Тема:
могу подсказаньку дать...где тоже колодец, тоже вода и тоже воняет...гораздо ближе г.Староуткинска:)
Тема:
А чем она пахнет? Сероводородом? А ля тухлыми яйцами?
Тема:
Местные (Староуткинские) старожилы ничего про это неслышали.
Тема:
ога, так они и сознались мол кто это так там... :twisted: :P :D :D :D
Saher писал(а): |
Местные (Староуткинские) старожилы ничего про это неслышали |
ога, так они и сознались мол кто это так там... :twisted: :P :D :D :D
Тема:
:D :D :D
Тема:
Вообще-то у меня бабушка с дедушкой коренные староуткинци, и их предки жили там, и предки предков. Фамилия Филатов в Старой Утке в каждом доме известна. Если бы что-то было "такое", они-бы знали.
Но чем черт не шутит.
Re: писал(а): |
так они и сознались |
Вообще-то у меня бабушка с дедушкой коренные староуткинци, и их предки жили там, и предки предков. Фамилия Филатов в Старой Утке в каждом доме известна. Если бы что-то было "такое", они-бы знали.
Но чем черт не шутит.
Тема: Re: Вонючая вода
Сергей надумаешь ехать ...... вопщем ...незабудь у тебя есть друзья :friends: ( место для забранируй) :x
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 06 Фев, 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Общаясь с охотниками услышал такую историю: г Староуткинск ,от него идёт дорога на гСабик, где то в районе Сабика отвороток на право и через пару(+-)км толи колодец толи родник с водой которая пахнет :crazy: Есть подозрения что вода минеральная! Кто то что то знает :?: |
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 06 Фев, 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Тема:
нене, мыж просто шутим ;) еслиб типа "минеральный источник" - эт одно, а вот "вонючая вода" - эт ржака :D
Так что все может быть, или не быть :)
Saher писал(а): |
Если бы что-то было "такое", они-бы знали.
Но чем черт не шутит. |
нене, мыж просто шутим ;) еслиб типа "минеральный источник" - эт одно, а вот "вонючая вода" - эт ржака :D
Так что все может быть, или не быть :)
Тема:
Кто поедет зовите, будет где переночевать.
Страница 1 из 1