Тема: Большой американский джип по цене нивы
Продам исузу родео 1992г состояние среднее, отличный рамный внедорожник на 31 грязевой резине, двигатель v6 3,2 литра газ бензин, возможен обмен. Цена 110000 телефон в подписи , зимняя резина в подарок
Тема:
ЭЭЭ что случилась ?
Тема:
наигрался :lol: :?:
Тема:
Хочу что нибудь поскромнее
Тема:
ДОДЖ РАМ? :D
Stariy писал(а): |
Хочу что нибудь поскромнее
|
ДОДЖ РАМ? :D
Тема:
:D
Тема:
:P
Тема:
Леша, ты РРРНессу наверное хочешь? синенькую-)))
Тема:
Нее, я другую хочу...
Тема:
дык это, большой американский джип это форд бронко, шевроле тахо, форд экспидишн, а это херпоймичозагибрид для америки, узкоглазый немец, или педантичный японец, как то так :)
Тема:
+1
RAMZ писал(а): |
дык это, большой американский джип это форд бронко, шевроле тахо, форд экспидишн, а это херпоймичозагибрид для америки, узкоглазый немец, или педантичный японец, как то так :) |
+1
Тема:
Ну мы и не в Америке, в сравнении с нивой он не маленький
Тема:
дат, причём здесь немец?
RAMZ писал(а): |
дык это, большой американский джип это форд бронко, шевроле тахо, форд экспидишн, а это херпоймичозагибрид для америки, узкоглазый немец, или педантичный японец, как то так :) |
Тема:
Типа похож на фроську, вот и прилепили клеймо. Купить хотят, корни ищут.
АП
АП
Тема:
дык опель фронтера такая же, тока движки поменьше, вроде 2,4 бензин и 2,2 дизель :)
а после джимника он большим может казаться, мне после нивы и шнивы галлопер тож огромным казался :)
Stariy писал(а): | ||
|
а после джимника он большим может казаться, мне после нивы и шнивы галлопер тож огромным казался :)
Тема:
я вообще вначале подумал, что Опелю Фронтере чужой лейбл прилепили и мерьканцем кличют :D
Тема:
У Исудзу не было толком дистрибуторской сети и они кому только не отдавали право продавать авто под своим брендом.
Для инфы. Очень показательно.
Isuzu Trooper (Isuzu Bighorn) — классический рамный внедорожник компании Isuzu.
Экспортировался в другие страны под названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper.
Для инфы. Очень показательно.
Isuzu Trooper (Isuzu Bighorn) — классический рамный внедорожник компании Isuzu.
Экспортировался в другие страны под названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper.
Тема:
Снято с продажи
Страница 1 из 1