Всем доброе время суток, завтра вечером мне привезут на продажу редуктор от ваз 2102 с парой 4/44 в идеальном состоянии.
Цена на него будет 3500 рублей без всяких торгов.
Телефон 89126762147 Александр
Тема: Завтра вечером будет в продаже редуктор 4/44
Тема:
Если тебе привезут на продажу значит ты КОММЕРСАНТ!
А вся коммерция - через кассу клуба! :D
А вся коммерция - через кассу клуба! :D
Тема:
:D :D :D Это друг моего отца из глухой деревни)) Что такое интернет он знает, а как им пользоваться нет, редуктора он отрыл где то у себя в гараже, всего у него 2 шт, один я забираю себе, второй выставляю на продажу. Как то так)
игнат писал(а): |
Если тебе привезут на продажу значит ты КОММЕРСАНТ!
А вся коммерция - через кассу клуба! :D |
:D :D :D Это друг моего отца из глухой деревни)) Что такое интернет он знает, а как им пользоваться нет, редуктора он отрыл где то у себя в гараже, всего у него 2 шт, один я забираю себе, второй выставляю на продажу. Как то так)
Тема:
Так то тебе как минимум два надо, лучше 3, или ты как раз один про запас берешь? а так цена нормальная, я не так давно выставлял двоешный редуктор за 4, продал за 3
Alexander_CCCP писал(а): |
один я забираю себе, второй выставляю на продажу. Как то так) |
Так то тебе как минимум два надо, лучше 3, или ты как раз один про запас берешь? а так цена нормальная, я не так давно выставлял двоешный редуктор за 4, продал за 3
Тема:
Я знаю что мне надо 2) этот уже 3-й будет у меня)))
IVAN 66 писал(а): | ||
Так то тебе как минимум два надо, лучше 3, или ты как раз один про запас берешь? а так цена нормальная, я не так давно выставлял двоешный редуктор за 4, продал за 3 |
Я знаю что мне надо 2) этот уже 3-й будет у меня)))
Тема:
ПРОДАНО.
Страница 1 из 1