Тема: Где можно купить или изготовить башмаки на натяжители цепи?
Последний раз редактировалось: Kalash (Чт 21 Апр, 2016 16:10), всего редактировалось 1 раз
Ремонтирую двиг Туарега, замена цепей, прокладок и прочее. Встал вопрос по замене натяжителей цепей. Их там аж четыре штуки, два приговорили и я купил их в сборе, а другие два живые, изношены только башмаки. Отдельно они конечно не продаются, точнее где-то их делают, но вот где...
Последний раз редактировалось: Kalash (Чт 21 Апр, 2016 16:10), всего редактировалось 1 раз
Тема:
вот так выглядит сам натяжитель
Тема:
А вот такие штуки нужно изготовить
Тема:
Kalash
Какой материал?
Какой материал?
Тема:
хз, пластик какой-то, гнется легко
Тема:
советую поменять в сборе натяжитель дабы через 2 месяца снова туде не лезть
Тема:
Да я двиг то снял только для того, чтоб сальник задний поменять))) Остальное вообще ничего не беспокоило. Потом думаю раз движку сняли, то и цепочки сразу заменю, вроде пора по пробегу, хотя показаний для замены не было. Ну а там пошло одно за другим. И все это "чтоб второй раз не лезть". Бюджет уже к сотне подходит. А натяжители по 11 рублей каждый, это еще +20 грубо. Я не жадничаю, для себя же делаю. Просто всему должна быть обоснованность, в данном случае я не вижу смысла менять живой узел
Тема:
я так же рассудил когда менял цепи на ауди А7 2013гв с пробегом 72т.км и через 2 месяца повторил работу ((
Тема:
Так то я согласен, но времена нынче не те, чтоб все подряд для профилактики менять
Тема:
если на поршне или в корпусе натяжителя есть царапины\потертости\микроцарапины любая фигня из за чего поршень может подвиснуть при работе лучше поменять потратить 20 сейчас либо повторное снятие мотора WAG ремонтировать дорого согласен полностью средний чек при вмешательстве в цепи 100-150 тр
Тема:
согласен, поэтому те натяжители, что на блоке заменили. А те, что в головах в идеальном состоянии, поэтому и хочу заменить только башмаки
Тема:
меняй натяжители в сборе...не экономь...3,2 или 3,6 движка?проходили :D меняй все однозначно...а ценник какой то не гуманный...на ауди в 60 у официалов укладывался, в рейне таурег в 60 с работой делал
Тема:
у меня катушки если че остались практически новые..и маслонасос....надо -обращайся
Тема:
monax777
ага, спасибо, буду иметь ввиду
ага, спасибо, буду иметь ввиду
Тема:
Форумчане, еще мысли будут? Кроме пойти и купить новые))
Тема:
Ни у кого нет информации где это можно изготовить?
Тема:
monax777
Двиг 4,2 BAR, там все по-другому))) В 60 никак не уложишься
Двиг 4,2 BAR, там все по-другому))) В 60 никак не уложишься
Тема:
Задушил жабу, зажмурился и нажал кнопку оплатить. В общем купил в сборе оба натяжителя. Всем спасибо, тему в утиль
Тема:
Правильно! Кроилово ведет к попадалову!
Kalash писал(а): |
Задушил жабу, зажмурился и нажал кнопку оплатить. В общем купил в сборе оба натяжителя. Всем спасибо, тему в утиль
|
Правильно! Кроилово ведет к попадалову!
Страница 1 из 1