Тема: Народ, когда кто переобуваецца?
и где?
Тема:
Буду ездить до дня жестянщика уповая на полный привод, резину M+S и страховку :) После этого поеду куплю резину Нордман (205/70 15)на Челюскинцев-9 Января со скидкой, и там же переобуюсь (задорого ИМХО) На 213 тот же Нордман (уже лежит) на штатные диски от ШН (продаются недорого 4 покрышки Баргузин 205/70 15 :) ) в ближайшей шиномонтажке. При наличии больших очередей опять же на Челюскинцев-9 Января без очереди, но задорого.
Тема:
А главное во что? Есть приличная и не дорогая резина на 16?
Тема:
Снежок ляжет, сниму 15", одену шипованную И-511. 3 зимы не подводила. Обычно балансирую и меняю колеса на Восточеой 5 возле заправки. Там рядом 2 шиномонтажки.
Тема:
а еще вопрос, если машину до снега переобуть...шипы не отлетят?
Тема:
Юль, представь как они не отлетают когда ты зимой ездишь по расчищенным асфальтовым дорогам :lol: :lol: :lol:
реально зимней резине жить 1-2 сезона ))
реально зимней резине жить 1-2 сезона ))
Тема:
Нифига!!! :!: :!:
у меня зимняя резина уже 8 лет ходит.. никак убить не могу. притом, убивал специально, до середины июня на ней ездил (это только в этом году).. достала она меня... притом, шипов, штук по 10 с колеса нету...
для тех, кто не понял - Снежинка... :lol: :lol: :lol:
По существу - переобуваюсь как только выпадает нормально устойчивый снег, либо частые заморозки с обледенением дорожного покрытия.
Leech писал(а): |
реально зимней резине жить 1-2 сезона )) |
Нифига!!! :!: :!:
у меня зимняя резина уже 8 лет ходит.. никак убить не могу. притом, убивал специально, до середины июня на ней ездил (это только в этом году).. достала она меня... притом, шипов, штук по 10 с колеса нету...
для тех, кто не понял - Снежинка... :lol: :lol: :lol:
По существу - переобуваюсь как только выпадает нормально устойчивый снег, либо частые заморозки с обледенением дорожного покрытия.
Страница 1 из 1