Тема: приобрету автомобиль
всем привет прошу извенить за ошибки :D наверно начну с того что хотелось бы приобрести машину в пределах 100 тр(+-) но не за деньги в в расрочку первую сумму в 50-60 тыс любой техникой из карпорацыии центр(телевизор холодильник стиралку ноутбук и тп)а остольную сумму ежимесечным плотежом на карту можно оформить все через натариуса птс останеть у вас пока не закрою всю сумму... почему не взять кредит и не купить сразу очень просто есть 2кредита уже плочу исправно и по справки 2 ндфл банк не пропускает. есче на один. работы 2 одна офицеально 2 нет могу вам в качестве того что где работаю предоставить справку ( да многие посчитают это смешным но мали ли может стоит без надобности авто) инетересуют авто буханку. головастик. либо газель машина нужна для обустроества сада готов расмотреть любые предложения даже с вечным учетом но чтобы можно было застроховать и передвигаться спокойно не боясь гибдд предложения лучше на почту australiy@mail.ru

Тема:
:shock: не одногопредложения :shock: :shock:

Тема:
Если ни чего не найдёшь, то попробую помочь с газелькой тентованой :oops:

Тема:
есть соболь, 110 тыр - но только наличкой

Тема:
:oops: налички нет совсем

Тема:
:( не кто не поможет :(

Тема:
сержо
так продай технику из "карпорацыии центр". будет наличка, будет авто. Нафига продавцу авто твоя техника? Только лишний гемор. И еще, нафига продавцу вздрагивать как владельцу авто (ведь ПТС остается у него) как ты двигаешься на его авто? А штрафы? а не дай бог ДТП? Че делать то?

Тема:
Очень просто если взять в корпорацыии апоротуру и попробывать продать то я очень много потеряю в цене даже если она новая я и так буду перевлачивать потому что в расрачку хотя с хозяином машины по цене продожи магазина это раз птс для успокоения что я не смогу продать или есче что либо сделать насчет дтп собствинник остаеться хозяин а я строхователь и все в случии штрафов тоже просто если есть за мной косяк п ришло песимо счасть то птс у хозяиина и пока я не оплочу он мне его не одаст хотя машина для сада нужна что бы возить матерьал а если уаз то в лес а в нашем городе камер нет

Тема:
Насчет техники есче вдруг ктото решил телик и холодилник купить а денег лишних нет но есть 2 или даже 3 машина которая по какимто причинам не пользуеться и продажи нет почему бы и непоменяться

Тема:
Возможна газель котегори :д: из под маршрута

Тема:
:?: :?: :?:

Страница 1 из 1

Перейти: