Тема: офф
Последний раз редактировалось: Alexander_CCCP (Чт 14 Апр, 2016 14:48), всего редактировалось 1 раз
офф
Последний раз редактировалось: Alexander_CCCP (Чт 14 Апр, 2016 14:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
давайте хоть фотки выкладывать! А то вот у меня была нива, а я до сих пор не знаю: что такое - подрамник на ниву? Типа под раму нивы делается? Под раму, которой нет:o ? Ну вот такой я дубовый., не судите строго). Просто у двоих корешей еще нивы остались, если что интересное, я им советую.
Тема:
Не умею я сюда фото заливать, вот ссылка на авито с моим объявлением.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/podramnik_na_nivu_760679021
сега-бездорожник писал(а): |
давайте хоть фотки выкладывать! А то вот у меня была нива, а я до сих пор не знаю: что такое - подрамник на ниву? Типа под раму нивы делается? Под раму, которой нет:o ? Ну вот такой я дубовый., не судите строго). Просто у двоих корешей еще нивы остались, если что интересное, я им советую. |
Не умею я сюда фото заливать, вот ссылка на авито с моим объявлением.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/podramnik_na_nivu_760679021
Тема:
сега-бездорожник
это подрамник не всей Нивы)))а подрамник Раздаточной коробки
это подрамник не всей Нивы)))а подрамник Раздаточной коробки
Тема:
В бронь до воскресения можно? :)
Тема:
Можно. Поставил в бронь!
пет.мих.мих писал(а): |
В бронь до воскресения можно? :) |
Можно. Поставил в бронь!
Тема:
Всё готов я,в Тюмень отправишь?Как будем осуществлять расчёт? :)
Тема:
пет.мих.мих
Тебе эта приблуда для какой цели?
Alexander_CCCP
Ты почему её себе на машину не поставил?
Тебе эта приблуда для какой цели?
Alexander_CCCP
Ты почему её себе на машину не поставил?
Тема:
У меня уже давно стоит самодельная, данная защита РК снята можно сказать с донора.
игнат писал(а): |
пет.мих.мих
Тебе эта приблуда для какой цели? Alexander_CCCP Ты почему её себе на машину не поставил? |
У меня уже давно стоит самодельная, данная защита РК снята можно сказать с донора.
Тема:
игнат
Для той цели какой она предназначена,а что?
Alexander_CCCP
Как будем ченчь осуществлять?,а то я во вторник уеду на две недели. :)
Для той цели какой она предназначена,а что?
Alexander_CCCP
Как будем ченчь осуществлять?,а то я во вторник уеду на две недели. :)
Тема:
Мой т.8-912-992-39-06. :)
Тема:
в пн буду на работе, сфоткаю тебе его, отправлю на мыло. Если все устроит, то договоримся об оплате и отправке.
Меня в контакте нет,есть вот: pet.mix.mix@mail.ru .Или в личку. :) |
в пн буду на работе, сфоткаю тебе его, отправлю на мыло. Если все устроит, то договоримся об оплате и отправке.
Тема:
Фото я видел,яж писал,что во вторник уеду на две недели,как я его получу?Или тогда давай я приеду 27 и тогда всё проговорим.Без обид. :)
Тема:
Всё,потерялся Александер. :)
Тема:
написал в личку
Тема:
Не было времени зайти в интернет, прошу прощения ребята, но ска хохяин сёго чудо подрамника передумал его продавать. Еще раз прошу прощения.
Всё,потерялся Александер. :) |
Не было времени зайти в интернет, прошу прощения ребята, но ска хохяин сёго чудо подрамника передумал его продавать. Еще раз прошу прощения.
Тема:
Ай молодца. :shock:
Страница 1 из 1