Может у кого есть сальник в эту блокировку?купил и не поставил к примеру,подозреваю что и от других может подойти.
для связи личка,либо 89292124два5четыре
Тема: Сальник блокировки ARB RD23 куплю
Тема:
у майорова 4х4 клуб он представитель рб был раньше у него брал , или в любом магазине рти бензо-масло стойкие кольца . вроде у меня какие то были позвони в воскресенье чтоб не забыл посмотреть если в городе не найдешь .
Тема:
А тогда раз в курсе подскажи-сейчас блока все еще снятая,подаю давление-блокировка срабатывает,но из нее шипит воздух-так и должно быть?)
дима н писал(а): |
у майорова 4х4 клуб он представитель рб был раньше у него брал , или в любом магазине рти бензо-масло стойкие кольца . вроде у меня какие то были позвони в воскресенье чтоб не забыл посмотреть если в городе не найдешь . |
А тогда раз в курсе подскажи-сейчас блока все еще снятая,подаю давление-блокировка срабатывает,но из нее шипит воздух-так и должно быть?)
Тема:
нет так быть не должно какое давление подаешь?попробуй под давлением пошевелить это колечко с трубочкой если травить перестанет то после сборки ищи положение при котором не травит и фиксируй в этом положении если травит постоянно тогда меняй резинки а вообще то лучше выкини это арб на помойку и поставь родную тойотовскую блокировку в которой ломаьтся не чему
Тема:
Давление около 3 даю.завтра за сальниками поеду-с новыми попробую.
Арб еще поставить не успел-рано выкидывать))
brodiaga66 писал(а): |
нет так быть не должно какое давление подаешь?попробуй под давлением пошевелить это колечко с трубочкой если травить перестанет то после сборки ищи положение при котором не травит и фиксируй в этом положении если травит постоянно тогда меняй резинки а вообще то лучше выкини это арб на помойку и поставь родную тойотовскую блокировку в которой ломаьтся не чему |
Арб еще поставить не успел-рано выкидывать))
Тема:
3 мало нужно не менее 7 иначе будет недовключение со всеми вытекающими последствиями ну вот пока не поставил и выкини сразу
Тема:
я могу и 7,но наоборот везде пишут что 3х хватит.откуда такой негатив к арб?
brodiaga66 писал(а): |
3 мало нужно не менее 7 иначе будет недовключение со всеми вытекающими последствиями ну вот пока не поставил и выкини сразу |
Тема:
негатив от опыта эксплуатации и ремонта этих блокировок возми любой арб компрессор он качает именно 7 атмосфер на 5.5 уже идет не до включение муфты и чем меньше давление тем больше муфта не до включается тем быстрее слижет шлицы на этой муфте и сателите а вообще машину для чего готовите
Тема:
Машину готовлю для сосисочных выездов,сейчас надоело висеть на двух ведущих колесах
Тема:
то есть для каждодневной эксплуатации
Тема:
Нет,в год пробег не больше 1000км
Тема:
ну тогда и арб пойдет при условии что каждый сезон будете делать ей ревизию
Страница 1 из 1