Тема: Продам лебедку комап12000 большую (продана)
Последний раз редактировалось: дима н (Пн 04 Апр, 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
Продам лебедку комап 12000 большую , полный коплект только без троса в место роликов клюз ,на лебедке сделана полная ревизия с заменой смазки и втулок барабана цена 40000 р. тел 9068008049 посмотреть можно а сервисе питлайн на комсомольской 73 .
Последний раз редактировалось: дима н (Пн 04 Апр, 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:) :)
Тема:
Цена 35000р :)
Тема:
Я у тебя уже блокировку арб купил,вот сейчас смотрю на лебедку.
К ней есть пульт на радиоуправлении?Если купить мет.трос-будет ли работать по клюзу?
К ней есть пульт на радиоуправлении?Если купить мет.трос-будет ли работать по клюзу?
Тема:
Ну и еще,моего форанера сможет вытянуть?
А то мой ермак грустный)
А то мой ермак грустный)
Тема:
привет пульта радио управления к ней нет . У меня было выведено управление из салона но и розетка с пультом работала ,клюз из нержавейки так-что с железным тросом хорошо работает , тянет она отлично за все время не разу блок не использовал . Причина замены ее скорость намотки . Сегодня можешь приехать ее посмотреть на комсомольскую 73 в авто сервис питлайн буду там часов до 22-23
Kirill-biba писал(а): |
Я у тебя уже блокировку арб купил,вот сейчас смотрю на лебедку.
К ней есть пульт на радиоуправлении?Если купить мет.трос-будет ли работать по клюзу? |
Тема:
в качестве АП .лебедка могучая и добротная единственный минус это намотка размотка медленная а так очень зачетная лебедка тяга чумавая у самого такая стоит .
дима н писал(а): | ||
|
в качестве АП .лебедка могучая и добротная единственный минус это намотка размотка медленная а так очень зачетная лебедка тяга чумавая у самого такая стоит .
Тема:
Вчера смотерл лебедку,мерял-оказалось сильно большая.Сейчас буду решать вопрос с бампером(в мой она не влезет),если решится-то куплю.
Кстати вопрос пользователям:чтобы к ней подключить пульт радиоуправления-что докупить надо?
STALKER serega. писал(а): | ||||
в качестве АП .лебедка могучая и добротная единственный минус это намотка размотка медленная а так очень зачетная лебедка тяга чумавая у самого такая стоит . |
Вчера смотерл лебедку,мерял-оказалось сильно большая.Сейчас буду решать вопрос с бампером(в мой она не влезет),если решится-то куплю.
Кстати вопрос пользователям:чтобы к ней подключить пульт радиоуправления-что докупить надо?
Тема:
собственно сам модуль радио управления и естественно пультик
Kirill-biba писал(а): | ||||||
Вчера смотерл лебедку,мерял-оказалось сильно большая.Сейчас буду решать вопрос с бампером(в мой она не влезет),если решится-то куплю. Кстати вопрос пользователям:чтобы к ней подключить пульт радиоуправления-что докупить надо? |
Тема:
ну этот модуль куда подключается?вместо родного блока управления,или к нему?
дима н писал(а): | ||||||||
|
Тема:
На телефон не отвечаете, Если не ушла - забираю :wink:
Тема:
я вроде как первый))даж смотркть уже ездил
jnya писал(а): |
На телефон не отвечаете, Если не ушла - забираю :wink: |
Тема:
лебедка продана !! Тему можно закрывать.
Kirill-biba писал(а): | ||
|
Тема:
не закрывай,мож кто такую же мне предложит,или подобную)
Тема:
если уаз продам без лебедки буду иметь ввиду
Kirill-biba писал(а): |
не закрывай,мож кто такую же мне предложит,или подобную) |
если уаз продам без лебедки буду иметь ввиду
Тема:
уже сегодня куил такой комап,человек тоже уаз без него продал)
STALKER serega. писал(а): | ||
если уаз продам без лебедки буду иметь ввиду |
Страница 1 из 1