Тема:
За двести тыр ничего хорошего из иномарок не возьмешь. А вкладываться в хлам-хлопотно. Ищи чё-нить трехдверное

Тема:
Костя88 писал(а):
Leorik
Чероке в грязи посыпется 100%, это авто не создано для нашего бездорожья, а ремонт дорогой.
Бери Патрика, идеальное авто, я взял и ненарадуюсь :)

а патрики не сыпятся? :shock:

Тема:
Патрика не хочу это же уаз, хватило мне уже уазов. а про черокезов слышал только хорошее, кроме только что бенз пьют ведрами

Тема:
Leorik писал(а):
Патрика не хочу это же уаз, хватило мне уже уазов. а про черокезов слышал только хорошее, кроме только что бенз пьют ведрами

зато стоят копейки.. вон на форуме кирпич занедорого продается

Тема:
Leorik
топливо ведрами пьют все кто на бездоре!, колесики класса мт-экстрим крутить тяжко, особенно в жиже!!!
Не зря ведь есть поговорка: "На бездорожье бензин и водка измеряются - ведрами!" Вот: "такова селяви" - как говорят у них :D
У меня на шоссейке 11-12л/100км по шоссе и 15-18л/100км в городе. А вот на симаках 33" 16-17л/100км по шоссе и 25л/100км в городе(ну мож я летом в пробки попадаю, а зимой, когда на шоссейке резе пробок меньше?). Ну а в раскисшем косогоре 0.5-1л/1км - никто не отменял для всех!
Так что: чего-чего а не расхода нам нужно бояться. Бояться нужно того, что когда был жып, и ты ни на Шунут, ни на "семерку", никуда акромя как на работу, на нем не сьездил :friends:

Тема:
диванный джиппер
я к тому, что до сих пор есть горячие головы, уверяющие меня, что на шоссейке косогор возьмут, типа только их "золотая голова - а это главное!" такое мгеть! Купера стт и бфг хорошие рези, на косогоре - сойдут, но по лесовозке на них скучно, и с собратьями на симаках-сафарях500 они будут явно чувствовать себя обузой. А на трассе: "мало комфорта, гудит", дак вот для меня например - "комфорт", слово вообще иностранное, и учить его не хочу, слово - "экстрим" как-то круче! У меня и жена такая же как я "на голову":friends: . А то, что гудят - круто, хоть поарать в душу можно(дома они мне орать - запрещають :P )

Тема:
ФОНАРИК
там как-бы: блок или самоблок? Включается электрикой или пневмой?

Тема:
поставить газ на черокеза и колеса 33 и думаю хватит

Тема:
А про такой авто Tianye кто что скажет???

Тема:
Leorik
знаешь, я тоже думал про газ, но т.к. путешествую с женой, то такое приемущество, как использование солона как здоровую двуспалку будет проблематично. Палатка, она - геморойнее, если у тебя 5-ти дверник. А ставить балон под брюхо вместо запаски, как-то очково(у меня и запаску давно уже оттуда оторвало :crazy: )

Тема:
наоборот не любитель спать в тачке. Есть отличная 8 ми местная палатка 8)

Тема:
Tianye Адмирал катал ктонить такой аппарат?? :)

Тема:
диванный джиппер писал(а):
Костя88 писал(а):
Leorik
Чероке в грязи посыпется 100%, это авто не создано для нашего бездорожья, а ремонт дорогой.
Бери Патрика, идеальное авто, я взял и ненарадуюсь :)

а патрики не сыпятся? :shock:

Сыпятся. Но ремонт Чероке обойдётся в 10 раз дороже. На Уазик в любой дыре есть запчасти.

Тема:
Leorik писал(а):
хотелось бы патрол 5 дверный но ценааааааААААА !!!! :cry:

У нас в Челябе продают за 190 в 260 кузове. Типа как ТНВД умер, в так збс. Могу посмотреть ради хохмы.
Tianye Адмирал не катал, но знакомые до сих пор вздрагивает и крестится что продал. Китаёза.
Бюджет 200 мало канеш. В него Нива или УАЗ хорошо впишется. Но если нашепром отказать, то 200 я бы рекомендовал Террано. Кстати у нас на форуме продается (или продавалась) трехдверка.
Можно конечно Черок, Сюрф, Муссо и т.д. поискать но что то по опыту я сомневаюсь что живой найдется. Я себе так и не нашел, не бывают экземпляры. Но как правило на тот момент или денег нет или ещё чего.
Витара/Эскуда ещё реально найти. Но они трехдверки в основном.
Короче с бюджетом ясно, что там по остальным пожеланиям?
Размер кузова/багажника
Бенз/дизель
АКПП/МКПП
Готов ли проехаться за интересным вариантом и какой радиус поиска ну и т.д. и т.п.
Для затравки. Вот этот террано сейчас на терраноирк продают за 200 http://tambov.drom.ru/nissan/terrano_ii/19696122.html
В принципе 1 600 км фигня, если все правда. Кузов мне этот нравится. Больше 21-го Террана, но меньше Патрола.

Тема:
Leorik
кстати по патрикам у меня тоже есть мнение, у кореша с Новоуральска за полтора года владения патриком раздатка полетела(на нивере его знают, пальцем указывать не буду, вдруг человек машину будет продавать, а я именно его аппарату такую антирекламу, но за базар - отвечаю, все реально). При чем он в особых жопах-то на нем не участвовал. До этого случая летом того года я сам патры уважал. Но, конечно, может это только ему не повезло, вон ведь Костасу - повезло, значит и патры хорошими бывают).
Про адмиралы ничего не скажу, там даже фирма другая, а среди диров, сейфов и ховеров я посыпалок не встречал.
6 лет на сейфе откатал, сюрпризов не имел(тьфу-тьфу), в обозримом будущем, не продам, еще улучшать - буду(спереди блочок вскоре появится и еще задумки...) Тут еще один ньюанс нужно ясно улавливать, что считать потерями?
Вот когда я на штатной шоссейной резине 29" в грязь лез по-первоходу, то постоянно засаживал на брюхо и кардан скреб об бензобак, тем самым его сверху протирая, делая дыру. Но после поставки Симаков 33", лифта и блока случаи зависания на брюхе свелися к нулю. Дак машина ли плоха - сыпется, или я дурак на шоссейке в лес поперся?
Или, на шоссейке забуксовал в луже, да цельный день в ней и провел(ночью все заледенело), пока спас экспедицию не организовал. Из-за влаги и льда вышел механизм подключения переднего моста и датчик на пониженку. На симаках33" я в этой луже теперь даже полный не врубаю. Опять вопрос: кто виноват, машина или владелец, который неподготовленных новобранцев в бой гонит?
Делайте из машины "спецназ" и будет она в лесу воевать не неся потерь. Я уже после сафариков500-х с потерями в лесу завязал.

Тема:
тут вроде неплохого терранчика продают, но я только с виду могу сказать, что внутри - конечно смотреть, и сразу определиться, сколь блокировки на него будут стоить, вроде там их пока нет. У меня бы если подобный вопрос стоял, наверное с этого аппарата начал осмотр. http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=25276

Тема:
GW Safe а такой аппарат как?

Тема:
Ща тебе Сега все разложит по полочкам, поэтому я лучше помолчу :D

Тема:
Тут вроде продают, а не обсуждают 8) За эти деньги черокеза можно найти, тока смотреть надо с пристрастием, чтоб не гнилой был, рамы то нету, зато легкий 1600 кг снаряженная масса :) При двух мостах, и двигле 4 литра :)

Тема:
mihail писал(а):
Асуныч писал(а):
И расход от 40 дизеля на асфальте.
расход ДТ 20 литров на сотку :)

у поставщиков много таких только на заднем приводе, расход в среднем 16-17
по подготовке, обитаемости и свежести кроет всех легенд на раз
но не модная тачка в тусе))))

Страница 2 из 4

Перейти: