Тема: Куплю шестерню привода планетарного редкутора для лебедки.
Куплю шестерню привода планетарного редкутора для лебедки Electric Winch 12000 (серая) фото ниже. Может у кого валяется не рабочий редуктор. Маленькая шестеренка стоит на дне корпуса редуктора, в неё входит штырь шестигранник с электро двигателя. На фото как она выглядит примерно. тел. 8 903 08 67 971
Тема:
у меня тоже шестерни летели(сам прое@ался: субарика из болота тянул, а его коренья держали), связался с Андреем38, он мне ссылку дал http://jickler.ru/p54157329-reduktor-planetarnyj-lebedki.html , там за 3.5 т.р. новый редуктор из Питера прислали(за пересылку еще 400 руб.). Лебедь у меня такой же, только версии оф-роуд. А вообще: лучше все через блочок тягать, с ним спокойнее, с ним даже груженого Кантера вытащил.
Но такую шестерню нужно отдельно у них спрашивать, мне редуктор без шестерни пришел
Но такую шестерню нужно отдельно у них спрашивать, мне редуктор без шестерни пришел
Тема:
есть интерес к старому редуктору за одекватную сумму на эксперементы
Тема:
Тема: шестерня
Спасибо. Опять же закажеш эту шестерню а у неё другое передаточное число либо размером не подойдет. Даже и не знаю что делать. Отправил запрос в Хабаровск жду ответа.
Тема:
Сергей 82
а что Жиклер-гараж из питера отказался такую шестерню предоставить? (ссылку я оставлял)
а что Жиклер-гараж из питера отказался такую шестерню предоставить? (ссылку я оставлял)
Тема:
Ура! С хабаровска ответ пришел "есть такая шестерня". Буду ждать по почте.
Всем СПАСИБО.
Всем СПАСИБО.
Тема:
Сергей 82
можно оставить ссылочку, где такие шестерни есть?(и по цене что встало с пересылкой)))
можно оставить ссылочку, где такие шестерни есть?(и по цене что встало с пересылкой)))
Тема:
где запчасти брал, как связаться с ними
Сергей 82 писал(а): |
Ура! С хабаровска ответ пришел "есть такая шестерня". Буду ждать по почте.
Всем СПАСИБО. |
Тема:
Пришла да не та шестерня. Пришла на 12 зубов, а надо видимо больше. Шаг не совпадает. Заказывал на уазбуке "borodad", но он сказал что первый раз за 6 лет разобрал редуктор и другой шестерни у него нету. Короче мужики у меня опять горе.
Тема:
:cry:
Тема:
:o
Страница 1 из 1