Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать :)
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться.
Тема: Я заявку только подал
Тема:
привет. не 5 l ли устанавливаешь :wink: а старый куда :?:
Тема:
Привет, если интересно про разницу между 5l и 3l то внешне они абсолютно ничем не отличаются, ну просто ни чем, скорее всего там коленвалы по ходу отличаются только.
А куда можно деть старый??? Продал конечно, точнее меня уговорили продать его, а я с небольшой доплатой купил другую движку.
А почему тебе так интересно? Тоже дизель что ли хочешь? На следующий сезон будет еще пополнение дизельных УАЗиков.
А куда можно деть старый??? Продал конечно, точнее меня уговорили продать его, а я с небольшой доплатой купил другую движку.
А почему тебе так интересно? Тоже дизель что ли хочешь? На следующий сезон будет еще пополнение дизельных УАЗиков.
Тема:
у меня не уаз а ГАЗ-69 прошу не путать :lol: да хочу поставить 8)
Тема: Re: Я заявку только подал
Ну гастрит не язва жить будешь :) Боржом пей. Зимняя резина у тебя какая размером? А серьезно какой двиг?
СлаваФ. писал(а): |
Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать :)
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться. |
Ну гастрит не язва жить будешь :) Боржом пей. Зимняя резина у тебя какая размером? А серьезно какой двиг?
Тема:
слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено?
Тема:
Дык продают же за 1 тыс рублей переходник 12-220в в него и втыкать
Вован(Екатеринбург) писал(а): |
слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено? |
Дык продают же за 1 тыс рублей переходник 12-220в в него и втыкать
Тема:
дак я сегодня такой видел за 45 уе но он блин не защищен в него вода и ему хана он как комп с вентилятором, а нельзя через какойнибудь стабилизатор прямо 12 в у него вход на 15.1в :?: Слава а карты где брал :?:
Тема:
Можно, ноэто надо к электронщику грамотному идти, чтоб все скочки и т.п. не проходили... А че эту хреновину как обычно на крышу и герметиком, герметиком :)
Тема:
дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор :x
Тема:
дык все схемы подобные грется будут. Пусть жужит своим вентилятором ты же по крышу тонуть не будешь? Разбираешь коробку пролил все лаком густо и пусть туда вода брызгает...
Вован(Екатеринбург) писал(а): |
дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор :x |
дык все схемы подобные грется будут. Пусть жужит своим вентилятором ты же по крышу тонуть не будешь? Разбираешь коробку пролил все лаком густо и пусть туда вода брызгает...
Тема:
блин как то это не так --- по крышу не собираюсь но вдруг как то получиться :lol:надо всетаки гермитично 8) надо просто узнать как у людей стоит и не изобретать просто я до сего дня думал что он подсоединяеться как рация, магнитофон ,гпс-- а оно окозалось нет --хоттел подцепить и задумался что то не так :wink:
Тема:
Есть тут Александр и Alex213 они в электронике шарят, тряси их помогут если захотят
Тема:
Короч, давайте техзадание... Вход если я правильно понимаю то вход= "+12...+15В", что на выходе? Какой ток?
Решетниковунадо было выход- "+10В", ток "2А"... цена этой приблуды - 20р(!!!)
Решетниковунадо было выход- "+10В", ток "2А"... цена этой приблуды - 20р(!!!)
Тема:
Слава ну ты чего? Почему не приехал? Машина или здоровье?
Страница 1 из 1