Тема:
Приспособил пластиковые крышки от камазовских противотуманок. И прикрутил на болты, сделал крышки, закрыл блоки и просиликонил.

Тема:
kloj писал(а):
paul писал(а):
kloj писал(а):
Сам озадачился вопросом удлинения проводов к ксеноновой лампе,так как хочу поставить на багажник в танковые фары. Местный кулибин мне сказал, что есть вероятность "не розжига" ксен.лампы. А блоки розжига мне на багажнике оставлять не охото. до салона удлинить необходимо на 1,5-2 метра.
Умельцы,подскажите,плз.

В корпус танковой фары отлично помещается слим-блок поджига "пятого" поколения. Я затолкнул такой в жёлтый китайский прожектор от прикуривателя - получилось замечательно, и резать-паять ничего не надо :idea:

где в ектб можно на данные блоки посмотреть?

У меня они есть по 1400р в комплекте с лампой Н3 на 5000К

Тема:
paul писал(а):
kloj писал(а):
paul писал(а):
kloj писал(а):
Сам озадачился вопросом удлинения проводов к ксеноновой лампе,так как хочу поставить на багажник в танковые фары. Местный кулибин мне сказал, что есть вероятность "не розжига" ксен.лампы. А блоки розжига мне на багажнике оставлять не охото. до салона удлинить необходимо на 1,5-2 метра.
Умельцы,подскажите,плз.

В корпус танковой фары отлично помещается слим-блок поджига "пятого" поколения. Я затолкнул такой в жёлтый китайский прожектор от прикуривателя - получилось замечательно, и резать-паять ничего не надо :idea:

где в ектб можно на данные блоки посмотреть?

У меня они есть по 1400р в комплекте с лампой Н3 на 5000К
1400руб за полный комп . тоесть 2-лампы , 2-блока розжига???

Тема:
За один конечно, пара 2800. Продаются по одному - кому сколько надо :)

Тема: 1
Вот!:

Тема:
эммм :o
а каккой смысл было ставить ксеонон в эти фары??? это ж птф а птф на люстре светять аше отвратно полосками :?

Тема:
Мне нравиться!

Страница 3 из 3

Перейти: