Saher писал(а): |
Правильно.Боцман
Еще осинки валим, да соль оставляем. А без соли у животного ослабляется иммунитет. |
Тема:
Я рад за вас !!!!!!!!! :) Только в это лето я отделался солью но результат был положительный . Осиновые веники я в этом году заготовлю .Планы большие .... Лижь бы местные меня поняли . Выбьют все подкорень .
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:32), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:32), всего редактировалось 1 раз
Тема:
супер!!!!!! :) :) :) :) :good:
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:17), всего редактировалось 1 раз
Боцман писал(а): | ||
Как скажите!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 12 Янв, 2009 02:17), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Изчезаю дня на три . Надо за товаром ехать . Тему охоты поддержать пока не смогу . :) :) :) :) А к приезду Миша новерно тему и закроит. :( :( :( :(
Тема:
Андрей ( Боцман) про сабаку что умолчял ?? :) . Где ее полнометражные фотки?? Трофеи новерника с большим ее частием добыты были . :) :) :)
Тема:
Собака еще молодая, эти трофеи были добыты в 2007году, ее только натаскивали. в этом году почти по нулям, даже зайчика не взяли, на копытных путевок нынче не дали. :cry: :evil: , хотя отработки в этот год было много..........
Тема:
:twisted:
aleks419 писал(а): |
А к приезду Миша новерно тему и закроит |
:twisted:
Тема:
Охота еще не закончилась ??? А что на зайца то же отказали?? Пытался фотки вылажить фотки ''северные '',что не идет у меня
Боцман писал(а): |
Собака еще молодая, эти трофеи были добыты в 2007году, ее только натаскивали. в этом году почти по нулям, даже зайчика не взяли, на копытных путевок нынче не дали. :cry: :evil: , хотя отработки в этот год было много.......... |
Тема:
С нового года только на пушнину открыта...... :cry:
можешь веники вести на кормушки!
можешь веники вести на кормушки!
Тема:
С нового года только на пушнину открыта...... :cry:
можешь веники вести на кормушки! |
Тема:
Давай осенью скооперируемся вместе поохотимся?
Тема:
Андрей с большим удовольствием !!!!! :) :) :)
Давай осенью скооперируемся вместе поохотимся? |
Тема:
Куда поедем, как там с путевками, надо местных подключить, чтобы путевки подешевле вышли.
Тема:
самое время этим заняться :)
Давай осенью скооперируемся |
Куда поедем, как там с путевками, надо местных подключить |
самое время этим заняться :)
Тема:
Андрей я основном на охоту уезжаю в Приобье это осенью . Только в этом году из за работы неполучилось не осенью ни зимой . Человек предпологает , господь распологает . Желание есть . А Работа рулит .Хочется магазин нормально работал . У меня сейчас на руках путевка только на лис . по Верх- Пышменскому охот- хоз.....Остается так немного побегать в нашем районе ... Приежай к нам ,там и тему охоты за чашкой кофе разовьем. :) :) :)
Куда поедем, как там с путевками, надо местных подключить, чтобы путевки подешевле вышли. |
Тема:
Завтра приеду!!! :D 8)
Тема:
Ксеноны у меня :) :) :)
Завтра приеду!!! :D 8) |
Страница 2 из 2