Тема:
Если будет бухта 50 м, то я себе хочу метров 20, еще есть заказ на 10, ну и остается 20. Что-то мне подумалось..., а может забрать 150? Подика разойдется..? Да и цена ниже чем за бухту в 50 м... Здесь по 110 р, но 150, а через 2 недели 138 р, но 50 м. %)

Тема:
ЯR писал(а):
ВодоУаз
Правда лента слегка подороже будет..
а веревка вообще была халява. 8)

Тема:
avtovoz
Готов взять 12 метров по 110.
Если надо - можешь завтра заехать, сделаю предоплату.

а то в субботу тягал газель со свои утеплителем - порвал 5-ти тонный трос :lol:

Тема:
Завтра съезжу в контору, пообщаюсь, по результату отпишусь. Склоняюсь к тому,ч то надо взять 150 м, т.к. в розницу ни кто не торгует, а по нам разойдется не спеша. Если я правильно понял, то цена 110 р и какие-то копейки за метр.

Тема:
Иван1985 писал(а):
avtovoz
Готов взять 12 метров по 110.
Если надо - можешь завтра заехать, сделаю предоплату.

а то в субботу тягал газель со свои утеплителем - порвал 5-ти тонный трос :lol:
Заезжать-то я ни куда не буду, если будет интерес и все срастется с канатом, то-велком! Отпишусь.

Тема:
Да хоть всего запинайте! Как фотки вставлять?

Тема:
avtovoz
Купил канат?

Тема:
Нет, совет нужен! Для этого надо вставить фотки.

Тема:
Пишем сообщение, нажимаем "предварительный проссмотр", внизу находим "выберите файл", появится окно в котором находим нужное фото, в этом же окне жамкаем "открыть" и снова внизу жмём "прикрепить файл".
Фото тяжелее 2 мгб не будут загружаться. Что-бы изменить размер пользуемся любым фоторедактором или грузим на сторонние фотохостинги, а в тему копируем ссылки на изображение.

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Чт 25 Фев, 2016 19:57), всего редактировалось 1 раз
Тема:
"Выберите файл" появляется в режиме "предварительный просмотр". Это правильно?

Тема:
avtovoz писал(а):
"Выберите файл" появляется в режиме "предварительный просмотр". Это правильно?

да, поправил выше

Тема:
Понял.

Тема:
Был сегодня в конторе которая предлагает канат (по их терминологии веревка и я с ними согласен), бухты по 50 м, цена 110 р-16 коп. за метр. У меня был действительно канат 19 мм.(разница в плетении). Вопрос: можно ли доверять веревке? Будет ли она работать так же как канат? Первое фото какую предлагают, второе какой был. В названии- пеньковая- не обращайте внимание-это для примера как выглядит она. Оба изделия полиамидные.

Тема:
веревка я бы сказал не то, у каната плетение другое, веревка не тянется кстати, сколко покупал буксировочные, рвутся как нитки

Тема:
Во-во, мне тоже не нравится.., ждем канат.

Тема:
Нормальные верёвки не рвутся.

Тема:
Я такой верёвкой 8-10мм и тяскал и дёргал аккуратно. Норм. При этом 14-16 покупная, которая везде продаётся рвалась за будь здоров.

У меня сейчас новая, подогнали, которая на второй фоте. Два куска по двадцать метров 25 или 30мм. Это помимо всех других.
пс\\ испытать ещё не случилось. пока.

Тема:
Я склоняюсь ко второй-проверено.

Тема:
готов участвовать в покупке

Тема:
готов скинуться

Страница 2 из 3

Перейти: