Тема: Что это за резина такая?
У кого-нибудь такая резина есть:

Image

Как она в деле, интересно.

Тема:
есть еще более забавная - гудрич по виду как ТСЛ-ки... Их в Грузии продают ацки дешева, тамошний самурайщик както отоварился..

Тема:
написано же - Гудрич. краулерная это резина.

Тема:
Илья писал(а):
написано же - Гудрич. краулерная это резина.

Этак получается, что весь Гудрич - это краулерная резина? А вот тут позвольте не согласиться с Вами, коллега... :-)
Краулер - это вот.
А то, что показал Broz, - это MudTerrain T/A KM2 (о чем недвусмысленно говорит надпись на боковине колеса). То бишь все-таки грязевая резина. Хоть рисунок протектора и "навеян Краулером" (по крайней мере, так пишет сам производитель).

А вообще и вправду интересно, насколько вторая генерация всеми любимого Мудрича способна повторить (а лучше даже превзойти) успехи своего предшественника.

Тема:
Мне кажется или зазоры между шашками стали меньше, чем у 1 поколения? Фактически стала ближе к АТ, если так. С малыми канавками тоже интересно, какая глубина и размер, пощупать бы ее хотя бы :) Может и зимой теперь держать нормально будет :twisted: А вот за боковину зачет, почти до самых букв выступы.

Тема:
Визуально кажется, что зазоры между шашками остались такими же, но сами шашки стали крупнее...
Почувствуйте, как говорится, разницу:
Image
Image
Ну, это чисто визуально...
Хотелось бы и вправду пощупать... Ведь щупать - это чуть ли не самое интересное в жизни... :D :D :D

Тема:
во, нашел тот хитрый гудрич - вот тема с самурайклуба с реальной фотой (а не рекламным 3D-моделизмом) этой шняги ;)

http://samurai-club.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=6781

Тема:
А че-то не похоже на Кинг-то.. или у меня косоглазие? ДА и на 3д картинке написано Буд КМ2 и на сайте есть такое..

Тема:
а я хз, но я п такуой гудрич по такой цене купил бы не раздумвая ;)

Тема:
Re: писал(а):
а я хз, но я п такуой гудрич по такой цене купил бы не раздумвая ;)

сколько бы стоило бы у нас такое колесико? интерстно если сравнивать с я-192 ("шашечки") на УАЗке...как оно?

Страница 1 из 1

Перейти: