Тема:
Боцману
Хотелось бы знать. А почему Вы против установки блоков розжига на багажнике?

Тема:
Боцман писал(а):
kloj писал(а):
хочу поставить на багажник в танковые фары. Местный кулибин мне сказал, что есть вероятность "не розжига" ксен.лампы.до салона удлинить необходимо на 1,5-2 метра.
Умельцы,подскажите,плз.

Я уже несколько вариантов испробовал :shock: :idea: "не пытайтесь повторить в домашних условиях! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!", если б не водка не знаю чем бы закончилось. Не надо удлинять в.в провода! не трогайте их и они вас не тронут.!!!!

Боцман,а что произошло и чем удлиняли провода? просто аргументов нету..... а с водкой проблем нет :wink:

Тема:
Monty писал(а):
Боцману
Хотелось бы знать. А почему Вы против установки блоков розжига на багажнике?

Я конечно не Боцман, но боюсь, что просто напросто могут стырить. Хоть машина и на выходной день,но периодически стоит во дворе.

Тема:
Я не против установки блоков на багажник, просто там сыро бывает и возможны механические повреждения типа веткой, но наверно прийдется туда ставить.

Тема:
kloj писал(а):
где в ектб можно на данные блоки посмотреть?

Пригоняй на тусу я привезу покажу блок 5ого поколения)

Тема:
:) я магу фару танковую привезти какраз есть разобраная падготовлена пад установку ксенона

Тема:
Вези! мы в нее блок 5-го поколения засунем, и посмотрим, что из этого получиться.

Тема:
Ладно, постараюсь не забыть)))

Тема:
фары у меня есть,а туса когда,где?

Тема:
а у тя фары переделаны пад ксен? отражатель сменен??

туса кажды четверг или в лагмане или у ДМ где будить именно следи на форуме

Тема:
переделаны, отражатели от ВАЗ 2106 под Н4 цоколь (ближний свет).

Тема:
Мужики,а подскажите где слимовские блоки можно взять в Ектб.

Тема:
В Н Тагиле я знаю где есть по 1600 ( 1 блок и 1 лампа )

Тема:
Дороговато однако,+ ехать в Тагил...

Тема:
rencom писал(а):
В Н Тагиле я знаю где есть по 1600 ( 1 блок и 1 лампа )

Хорошо привози помотреть на тусу! :D

Тема:
Привезти не смогу , потому как не сам продаю, а просто знаю где купить . Пара будет стоить дешевле чем по 1 шт покупать .
просто брал недавно 1 шт на снежик ,вот и озвучил что есть.

Тема:
на е1 в форумах "покупка и продажа запчастей" полно предложений по ксенону :)

Тема:
Боцман писал(а):
просто там сыро бывает и возможны механические повреждения типа веткой

За три года эксплуатации ксеноновой люстры в жестоких условиях и даже после такого случая, как у меня на аваттаре все блоки и лампы работали, а чтобы высоковольтный провод веткой повредить..... бревно понадобится.
Не люблю я эти слим блоки. Чего то после установки подобных брату на машину он периодически жалуется, что лампы загораются не с первого раза. А у меня стоят обыкновенные толстые и ни разу не подводили. А может это и лампах дело. Не разбирался.

Тема:
Как ты блоки на багажнике разместил? В коробочки какие нибудь засунул? фото можешь выложить?

Тема:
Сначала размещал в металлических коробочках, по два блока в каждой. Это даже не коробочки были, скорее крышки с прорезями для проводов. Но потом ставил просто на открытом воздухе, крепил к люстре. Особое внимание уделял тщательному креплению всех проводов к элементам люстры, чтобы не было свободно ботающихся проводов и колец. Для крепления использовал полиэтиленовые хомуты. Только не покупайте китайские, они на морозе просто ломаются. Лучше всего хомуты ABB (в любом магазине электрокомплектующих).

Страница 2 из 3

Перейти: