Знакомый попросил продать проставки рама - кузов,из стали,калёные,отверстие на 12 мм.,высота 65 мм.,диаметр 55 мм.
Два комплекта по тысяче руб. каждый,в магазине почти в два раза дороже.
Тема: Проставки рама-кузов.
Тема:
скоко гантелей наточили :D
Тема:
А зачем калёные?
Тема:
У не калёных класс прочности 7-8,а у калёных 11-12.8.
Последняя раз редактировалось: URAL339 (Чт 23 Июн, 2016 19:47), всего редактировалось 2 раз
Злой медведь писал(а): |
А зачем калёные? |
У не калёных класс прочности 7-8,а у калёных 11-12.8.
Последняя раз редактировалось: URAL339 (Чт 23 Июн, 2016 19:47), всего редактировалось 2 раз
Тема:
ап
Тема:
А от чего проставки? На Патриот пойдут?
Тема:
На патриот такой размер по высоте и ставят,самый оптимальный,если выше,шланги и трубки удлинять надо,а подойти могут к любой рамной машине,кстати,я себе такие же буду ставить как потеплеет.
vitalilk писал(а): |
А от чего проставки? На Патриот пойдут? |
На патриот такой размер по высоте и ставят,самый оптимальный,если выше,шланги и трубки удлинять надо,а подойти могут к любой рамной машине,кстати,я себе такие же буду ставить как потеплеет.
Тема:
URAL339
А что не из капролона решили изготавливать? У нас как-то случай был: в железных проставках болты приржавели - напрочь, вот мы там - подзае@лись, вд-шка не помогла, где болгарили, где подлезли - выбивали. Я с тех пор себе и корешу Витьке-Прапору(из "Скитальцев") из капролона наделал, поставили.
А что не из капролона решили изготавливать? У нас как-то случай был: в железных проставках болты приржавели - напрочь, вот мы там - подзае@лись, вд-шка не помогла, где болгарили, где подлезли - выбивали. Я с тех пор себе и корешу Витьке-Прапору(из "Скитальцев") из капролона наделал, поставили.
Тема:
Проставки не мои,сосед попросил продать,цена не высокая,поэтому я и себе прикупил комплект.
Тема:
Остался последний комплект.
Тема:
Поставил себе на Патрик,встали как родные,ничего не удлинял,в кузове рассверлил отверстия с 10 до 12 мм,на раме уже на 12 мм. были,перегнул и удлинил рычаги коробки и раздатки.
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
URAL339
К ним еще болты и прокладки резиновые надо?
К ним еще болты и прокладки резиновые надо?
Тема:
Прокладки резиновые остаются штатные,они как раз подходят,а вот болты нужны,штатные диаметром 10 и короткие,под проставки ставят на 12,длинна 180 мм.,отверстия в кузове рассверливаются с 10 до 12 мм.
Timoxa_K писал(а): |
К ним еще болты и прокладки резиновые надо? |
Прокладки резиновые остаются штатные,они как раз подходят,а вот болты нужны,штатные диаметром 10 и короткие,под проставки ставят на 12,длинна 180 мм.,отверстия в кузове рассверливаются с 10 до 12 мм.
Тема:
ап
Тема:
а от чего болты взять на 180 мм
Тема:
Я покупал в Крепике,там всякие есть.
Страница 1 из 3