Тема: Совместная покупка
Предлагаю двум-трем желающим присоединится и купить канат полиамидный 22мм. В бухте 50 м, порежем и в путь. Цена метра выходит 128 р. http://smsural.com/product?id=5499 Заплетем либо сами, либо обратимся к специалистам.

Тема:
Стесняюсь спросить: а для чего он?

Тема:
Не стесняйтесь! Это та же динамка.

Тема:
Вот здесь http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=23808&highlight= мужики в него не верили, но вывез и без потерь, хотя диаметр был 19 мм, сейчас я предлагаю приобрести 22 мм.

Тема:
Жаль что у меня верёвок валом, а то б скинулся :D .

Тема:
А может мне бухту купить-тогда и у меня будет валом :D

Тема:
Не надо брать бухту. Лучше нас зови, пахать вашу целину :D

Тема:
Даааа, перепахали знатно! Соседи рассказывали, на следующий день по моим следам поехал еще какой-то чудик, проехал дальше меня метров на10-15 и сел, за ним приехал Беларусь-засадили и его, приехал Урал всех растащил-сел сам. Выехал на следующий день в обед. Так что колеи там сейчас знатные! Бабки ходят с Опытного, дак одни матерки. Пришлось им досок-мостков настелить.

Тема:
Выяснил. Сейчас каната в наличии нет. Будет через 2 недели и цена уже 6900 за бухту 50 м. Но, мне кажется, 138 р за метр тоже нормально. Т.ч. если кому интересно-пишите.

Тема:
ребят, у меня вот такой был.
http://ekb.tiu.ru/p21479448-kanat-kapronovyj-pleteny.html
везделаза вытаскивал с разбега метров 20 под гору груженым батоном массой около 4 тонн, при том разбег был под гору, в которую обратно подняться не смог.
веревка вела себя очень достойно,но к сожалению я ее пролюбил. :(
если бы таку,то взял бы метров 10.

Тема:
круглый канат неудобно в машине возить.
таже скрученная бухта будет.. пользовали, знаем.
динамка в виде ленты гораздо практичнее в этом плане.

Тема:
Ну я не думаю, что по объему слишком критично. А этот канат проверенный-мне понравился. Хотя сколько людей столько и мнений, и их нужно уважать.

Тема:
ЯR
ну лентоф у нас не было, а для веревки в батоне места хватит :)
единственное ,у веревки узлы солидные получаются.

Тема:
Не, узлы-это не айс. Надо концы(как-то они правильно называются) вплетать в канат самому или обращаться к спецам... Узел..? но это не правильно. Будем учиться сами вплетать, не боги горшки обжигают!

Тема:
такие канаты когда рвутся стреляют как ружжо 8)

Тема:
kirillof Makc писал(а):
а не такие?

Тема:
Сега писал(а):
kirillof Makc писал(а):
а не такие?
:D

Тема:
Нашел канат в наличии по 110 р с копейками, но там 150 м. Меньше не отдают-только опт. Поеду завтра разговаривать о меньшем количестве.

Тема:
ВодоУаз
Миха.. у тя в батоне для всего место есть :D
Мне довелось с круглым канатом катать.. в козлике довольно не удобно с ним.. дофига места просит. Нынче с ленточной динамкой ездю.. нареканий нет.
Правда лента слегка подороже будет..

Тема:
взял бы в марте метров 20-30

Страница 1 из 3

Перейти: