Тема: Кто владеет Hummеr H8,отзовись.
У кого такой телефон - 2015-New-Hummer-H8-Phone-With-IP68-MTK6572-Android-4-2-3G-GPS-AGPS-5-0. Как ловит GPS,на сколько хватает аккума,ну и вообще,как он.
Тема:
Чё,совсем ни у кого нет,кризис,бляха,будь он неладен,плохо живём,в нищете,денег нет,а дорогие машины покупаем. :D
Тема:
телефоны HUMMER голимый китай, со всеми вытекающими отсюда проблемами типа, не соответствие емкостей аккумуляторов заявленной, дешевыми экранами, камерами, качеством сборки и др. и пр.
настоятельно не рекомендую тратить на него деньги.
настоятельно не рекомендую тратить на него деньги.
Тема:
Да сейчас почти все телефоны Китайские,и если не подвальные,а заводские,то они работают и работают,у меня был типа сенсорный Китайский айфон 3,с телевизором,ну полный фарш,дык он 6 лет работал без проблем,и наелся только потому, что когда я летом утонул вместе с лодкой,целый час его полоскал в воде,высушил,он и сейчас работает,только стал глючить. Вот я и ищу владельцев,которые реально за него скажут.
Тема:
у меня senseit r390 (hummer h5) - вполне доволен. Все работает, все ловит, батарея 3-4 дня. Ремонтопригодность высокая. Китайцы сочиняют какую-то модель и хреначат под разными марками. Противоубойные телефоны делать вполне научились. Еще бы - это очень аццке выгодно сливать вхлам устаревшее железо в толстом корпусе за некислые такие цены - золотое дно 8)
Тема:
Я уже полтора года пользую HAMMER H5 Больших нареканий по телефону нет, бывает иногда (у меня за всё время пару раз было) глюканёт (при вызове экран тёмный), но лечится перезагрузкой. Батареи хватает на 5 дней без интернета. Он реально водонепроницаемый (лежал почти час в тазике с водой и много раз мылся под краном) и противоударный Падал с высоты около двух метров, один раз на металлический уголок, после чего на плёнке экрана осталась риска.
ЖПС ловит нормально - на одной из игр (Ясли), катались по нему, т.к. дружно накрылись два навигатора.
Связь устойчивая, две СИМки.
Вообще - телефоном доволен.
ЖПС ловит нормально - на одной из игр (Ясли), катались по нему, т.к. дружно накрылись два навигатора.
Связь устойчивая, две СИМки.
Вообще - телефоном доволен.
Тема:
Задняя камера не 8, а 5 мП, как показывает АнТуТу
Тема:
Пасиб за отзывы,а Озик и Навител если установить,он их потянет?
Тема:
Да,разница Н5 и Н8 вроде только в аккуме,на Н8 он 3000 мА.
Тема:
Корпус другой, экран больше, начинка наверняка тоже другая.
Озики-навителы беспроблем. Однако даже с жирной батареей навигация с горящим экраном сожрет батарею за считанные часы. Много дней- это в состоянии покоя отключенными лишними шнягами и переодическими звонками.
И вааще перенес тему в Навигацию, там более по профилю ;)
URAL339 писал(а): |
разница Н5 и Н8 вроде только в аккуме |
Корпус другой, экран больше, начинка наверняка тоже другая.
Озики-навителы беспроблем. Однако даже с жирной батареей навигация с горящим экраном сожрет батарею за считанные часы. Много дней- это в состоянии покоя отключенными лишними шнягами и переодическими звонками.
И вааще перенес тему в Навигацию, там более по профилю ;)
Тема:
У меня dexp нормально все тянет и даже скайп перед 1 мпх а задняя 5
Тема:
отзыв от батарейки положительный, камера - говно, GPS ловит, точность от софта зависит, озик сдюжит. Нормальный вариант кароч.
Подчеркиваю: НОРМАЛЬНЫЙ а не хороший...
Подчеркиваю: НОРМАЛЬНЫЙ а не хороший...
Тема:
BLACKVIEW BV5000 Несколько месяцев юзаю. Охрененный аппарат. Три дня батарейка держит , два с половиной если включено ваще все и постоянно. Если только говорить то неделю. Жене взяли такой-же .Похрен , что большой и тяжелый зато не убиваемый , 4х ядерный , 13 Мп камера 5А акком. Только нужно брать "оригинал". А телефоны сейчас все китай и только китай.
Тема:
Неделю назад пришёл мне мой Hummer Н8,экран 5",15 минут держал в ванне с водой,всё нормуль,установил Навител,спутники ловит хорошо,батарея 3000 мА,полностью заряженной батареи при включённом навигаторе (проводил тест) хватает на 6 часов,я считаю что это неплохо,потом в машине можно подключить зарядник. Тест продолжается.
Тема:
URAL339
себе приобрел OINOM LMV9D IP68. Пришел в начале января. Пока доволен, заряжаю раз в неделю, так как по работе разговариваю по второму телефону. Аккуму взял 4500.
Испытывал в аквариуме. За ол часа ничего не произошло. Звонки принимает устойчиво, спутники ловит
А так нормальный кирпич))))
себе приобрел OINOM LMV9D IP68. Пришел в начале января. Пока доволен, заряжаю раз в неделю, так как по работе разговариваю по второму телефону. Аккуму взял 4500.
Испытывал в аквариуме. За ол часа ничего не произошло. Звонки принимает устойчиво, спутники ловит
А так нормальный кирпич))))
Тема:
URAL339
Иван1985
Я тоже так над своим издевался, когда он пришёл и был на гарантии
Иван1985
Я тоже так над своим издевался, когда он пришёл и был на гарантии
Тема:
слишишь нокиа да 33 дэсать :D нэ китай
Тема:
У всех водоплавающих телефонов кнопка включения тугая? На морозе после разговора её хрен нажмёшь чтобы выключить,пипец бля,и сенсор могли бы почувствительней поставить,раз стекло толще чем у обычного.
Страница 1 из 1