Споткнулся вчера в сарае о квадрик. Последний раз заводил в мае прошлого года. Семейство перешло на багги, квадрик стоит без дела.
Год выпуска 2013. Пробег около 300 км. Мощность 9,5 л/с. Цвет белый. Вариатор. Установлена защита рук и мягкий задний кофр с кучей отделений.
Документы в наличии. Покупался у официального дилера "Снегоходы Урала" в мае 2013.
Хочу 50 т.р.
Сегодня пойду заведу, сделаю фотки, посмотрю, почём нынче такие на рыночке, выложу на Е1. Так что желающие думайте .
p.s. Ни в какие "брони до выяснения" не играю, это на этом сайте только потеря времени.
Тема: Продам кроссовый квадрик "Рысь-150"
Тема:
Сегодня заменил масло, всё проверил, подтянул. Квадрик готов к сезону.
Пробег на сегодняшний вечер 206 км.
Пробег на сегодняшний вечер 206 км.
Тема:
Фоточки бы
Тема:
Андрей964
Будут. Сегодня фотик с собой.
Будут. Сегодня фотик с собой.
Тема:
фоткам ну буквально 5 минут от роду :D
Тема:
Когда и где можно посмотреть?
Тема:
колямба
ничего-себе. Человек с 2009 года молчал :shock:
Написал в личку.
ничего-себе. Человек с 2009 года молчал :shock:
Написал в личку.
Тема:
Обмен на боевую ниву интересен?
Тема:
так он заднеприводный ?
Тема: Re: Продам кроссовый квадрик "Рысь-150"
День добрый! Продал?Не? Хочу позырить. Как и где? Хочу для детки купить-погонять. leshiy74@inbox.ru 89512409485 ОК!
paha писал(а): |
Споткнулся вчера в сарае о квадрик. Последний раз заводил в мае прошлого года. Семейство перешло на багги, квадрик стоит без дела.
Год выпуска 2013. Пробег около 300 км. Мощность 9,5 л/с. Цвет белый. Вариатор. Установлена защита рук и мягкий задний кофр с кучей отделений. Документы в наличии. Покупался у официального дилера "Снегоходы Урала" в мае 2013. Хочу 50 т.р. Сегодня пойду заведу, сделаю фотки, посмотрю, почём нынче такие на рыночке, выложу на Е1. Так что желающие думайте . p.s. Ни в какие "брони до выяснения" не играю, это на этом сайте только потеря времени. |
День добрый! Продал?Не? Хочу позырить. Как и где? Хочу для детки купить-погонять. leshiy74@inbox.ru 89512409485 ОК!
Тема:
Привет Продал не??? на связь не выходишь!
Тема:
что-то глухо. подожду.
Тема:
Еще месяц тишины! в командировке чтоль? ответь пжлста!!!
Тема:
Привет! Опять спрошу! Продал-нет???
Помогите найти человека!!! Дай БОГ ему здоровья! Спасибо!
Помогите найти человека!!! Дай БОГ ему здоровья! Спасибо!
Тема:
:D :D
Тема:
Сега
Негоже :D :D :D
Негоже :D :D :D
Страница 1 из 1