katarida
жопов нету на столько машин :P
Тема:
Тема:
А как видите переоформление Самурая? С Нивовским ДВС.
Тема:
а как вы видите переоформление любого жипа с железными бамперами и на больших колесах?
Тема:
ребят, у меня тот же вопрос....нужно переоформить ниву. убрать силовой - много делов, да ещё и руль не тот, арки, колеса...
теме АП!
Stariy писал(а): |
а как вы видите переоформление любого жипа с железными бамперами и на больших колесах? |
ребят, у меня тот же вопрос....нужно переоформить ниву. убрать силовой - много делов, да ещё и руль не тот, арки, колеса...
теме АП!
Тема:
с помощью рубликов. если ,вдруг, кто не в курсе :D
гуманность ценника определяет каждый на своё усмотрение
гуманность ценника определяет каждый на своё усмотрение
Тема:
:P
Тема:
8)
Тема:
8)
Тема:
у Шевика ГП 4,3 самоблок в заднем мосту, силовой бампер и установлена площадка под лебедку. Петом новую резину (и опять это медведи) поставили на красивых дисках ВСМПО
Тема:
Можно глянуть самурая? Где?
Тема:
Димаzzzzz
либо вечером после 21, либо в выходные... смотреть на Уралмаше. Позвони 8982-712-654восемь Алексей
8)
либо вечером после 21, либо в выходные... смотреть на Уралмаше. Позвони 8982-712-654восемь Алексей
8)
Тема:
:P
Тема:
Я приеду, мне интересно. Просто ребенок в больницу попал, травма. Попробую в выходные, позвоню.
Тема:
8)
Тема:
:)
Тема:
:)
Тема:
цена 130 000 руб 8)
Тема:
8)
Тема:
:twisted:
Тема:
добить что ли свою спину и свою бюджет))) хотел джимни но дорогие... а тут вроде и самурай, и вроде нива))) :D случайно 23 в Невьянск на нем не поедите?
Страница 3 из 4