МопЭд не мой, попросили выставить!
Дата покупки 05.2011. Из дополнительного оборудования установлено: защита двигателя и коробки, передний и задний силовой бампер, форкоп, экс. багажник со светодиодными фарами дальнего и ближнего света, радиостанция с антенной, шноркель, электропроводка с блоком управления для лебедки. Внесены следующие изменения в подвеску и трансмиссию: лифт 5 см., усиленные ступицы передних колес, передний и задний кардан на ШРУСах, коробка и раздатка закреплена на подрамнике с тремя опорами, регулируемые реактивные штанги и т.д. В агрегатах используется синтетические масла.
Дополнительно: комплект зимней резины и комплект из 6 колес Гудричи R 15 235/75 на дисках.
Ценник видится 290Круб
Машина в гонках не участвовала, в осенний период доставляла до места охоты. Тел. +79193808608 Сергей.
Тема: Продам Нивку
Последний раз редактировалось: KAA (Вт 09 Фев, 2016 11:34), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: KAA (Вт 09 Фев, 2016 11:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Еще фоты
Тема:
По просьбе продающих...
Тема:
И...
Тема:
Колеса бы ;) одни, верх то у меня есть :)
Тема:
Все вопросы мастеру!!!
Бывалый писал(а): |
Колеса бы ;) одни, верх то у меня есть :) |
Все вопросы мастеру!!!
Тема:
Отдельно колесики продавать не хочет :( :cry: :cry: :cry:
Kaa
,может спросишь, Если что тел мой в подписи. Я буду очень благодарен, если цена устроит готов с тобой проставиться )
Kaa
,может спросишь, Если что тел мой в подписи. Я буду очень благодарен, если цена устроит готов с тобой проставиться )
Тема:
Обновим...
Тема:
Хороший торг Тел. +79193808608 Сергей.
Тема:
ПРОДАНА!!!
Страница 1 из 1