Тема: продажа УАЗ 469 Желтого цвета
Имеется авто УАЗ 469 1981 год выпуска цвет жёлтый
Из плюсов стоит железная крыша самовар (уже стояла но была немного доработана ) , полностью переварил пол , установлены верхние педали с вакумником от Волги , поменяна гбц под двух камерный карб 151 , перебраны мосты и РК , полностью поменяна проводка кузов проклеен вибриком и сплэном с переди переварены кранштейны рессор под задние рессоры авто в полном рабочем состоянии ценник пусть будет 80 т.р если нужно могу установить силовой бампер под лебедку и колёса сафари 500 в 31 размере тогда ценник будет 110 т.р

Последняя раз редактировалось: koks (Вт 26 Янв, 2016 01:34), всего редактировалось 2 раз
Тема:
красавец

Тема:
бодрый аппарат!

Тема:
А обмен на что нибудь?

Тема:
смотря на что :)

Тема:
АП :D в связи с последними событиями нужно финансирование по этому ценник меняется до 50 т.р но и появилась маленькая проблемка владелец уаза не может найти птс свидетельство на руках связь с владельцем есть . при желании если занятся то уйдет день на востановление птс и пере регистрацию

Тема:
поднимму ка темку АП :)

Тема:
Ему ещё полоски синие и герб СССР на дверь :D

Тема:
можно еще в детские игрушки зайти купить маленькое синее ведерко и два пласмасовых рупора . после чего приклеить на двухсторонний скотч к крыше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
видал его на Ярославского... действительно бодрый при ближайшем осмотре. на правах АПа.

Тема:
эхх... когда нибудь сбудется мечта идиота и куплю я себе такой аппарат для вылазак.
теме АП!!!

Тема:
Zet писал(а):
эхх... когда нибудь сбудется мечта идиота и куплю я себе такой аппарат для вылазак.
теме АП!!!

дак покупай не так уж и дорого для ненешнего времени всего 50 т.р и мечта сбылась :)

Тема:
что то тишина сезон скоро а уазку ни кто не берет . раритет с легкой доработкой и можно сделать вот так :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
Что с доками восстанавливать?

Тема:
хозя ПТС где то дома потерял найти не может :D а так если переворот хаты непоможет идти писать заяву на получение дубликата птс

Тема:
поднимем ))) буагами так и ни кто не занимался так как не когда и было предложение поменять на бортовую газель возможно с доплатой но небольшой :)

Тема:
приподнимем ну и радосное снижение цены в связи с оттепелью 40 т.р :)

Тема:
Серёга он же в броне за мной. 8)

Тема:
Ты их солишь? Куда те столько 😂😂😂

Тема:
ВездеХод_ЕКБ писал(а):

Ты их солишь? Куда те столько 😂😂😂

Соли не соли а они походу размножаются пока я на маленькой машине ежу :lol: :lol: :lol:

Страница 1 из 2

Перейти: