Тема:
Народ а кто знает где в GPSку можно карту Свердл. обл. загнать и чё стоит :?

Тема:
Димон писал(а):
Народ а кто знает где в GPSку можно карту Свердл. обл. загнать и чё стоит :?

Ну чо вы, чо вы? :? Еще, млин, на вертолете полетите по КП... Скромнее надо быть, товарищи ;). Ибо вот у меня ГПС не помнит карты, умом не вышел :D:D:D

Тема:
Да я так ради интересу спросил :oops:

Тема:
Димон писал(а):

Да ладна, был бы у меня ГПС с головой, я бы туда уже залил карты :D:D:D.
Lion вроде 500-метровку зафаршировать собирался ;)

Тема:
Re: писал(а):
Димон писал(а):

Да ладна, был бы у меня ГПС с головой, я бы туда уже залил карты :D:D:D.
Lion вроде 500-метровку зафаршировать собирался ;)

Ай ай ай я тож хочу пожалуйста мне мне дайте тоже ну ну тоже я тоже хочу яяя :o :D

Тема:
Re - так-то мне уже залили 500метровку. но GPS не мой, и залил карту туда владелец аппарата.

что касается вопроса Димона - так GPSы разные бывают. и у всех свой стандарт карт... :(
у "меня" Garmin eTrex Vista

Тема:
Мля-мля, ну куда я собрался со своим (Вовановским) гпсом? Не только этот гпс не рубит в картах, но и я тоже :oops: Внимание, моему штурману вотки не давать, а то вааще пипец будет ;)

Тема:
Ага, кому-то не наливать, а кого-то и не кормить. Накануне было выяснено, что сытой, я теряю всякий интерес к дороге, по которой передвигаюсь. :lol:

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
Ага, кому-то не наливать, а кого-то и не кормить. Накануне было выяснено, что сытой, я теряю всякий интерес к дороге, по которой передвигаюсь. :lol:

по карте - распечатать ее траблематично... ибо картинка, и только с экрана.. типа, опаньки... :(

Тема:
[Lion] писал(а):
по карте - распечатать ее траблематично... ибо картинка, и только с экрана.. типа, опаньки... :(

Ладно, принято! )) Спасиб за беспокойство! :)

Тема:
А у меня Garmin 2+, чё нельзя да в нее закачать :oops: :roll:

Тема:
Димон писал(а):
А у меня Garmin 2+, чё нельзя да в нее закачать :oops: :roll:

Димон, я тя разочарую:
http://mphones.h1.ru/lib/GPS/gps.htm

Цитата:
"была приобретена самая продвинутая и дорогая модель - Garmin GPS II+, а также ..... Как потом оказалось, шнур я не купил совершенно правильно, ибо все взаимодействие прибора с компьютером сводится к "сливке" в ЭВМ пройденного маршрута (а также, думаю, координат в режиме реального времени, но насчет этого есть определенные сомнения), да и то при условии покупки софта от Garmin. Возможность загружать в прибор карты, к сожалению, отсутствует."

Тема:
:cry: :cry: :cry: Ну да бог с ним пусть штурман сам мается :D :P

Тема:
Димон писал(а):
:cry: :cry: :cry: Ну да бог с ним пусть штурман сам мается :D :P
Я то, отмаюсь, но кто-то до..........

Тема:
Внимание, моему штурману вотки не давать, а то вааще пипец будет ;)
МОЕМУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Тема:
Александр писал(а):
Внимание, моему штурману вотки не давать, а то вааще пипец будет ;)
МОЕМУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

ну вот те ничего себе приехали!!! :roll:

Тема:
А вот такой вопрос: скока стоит приблуда а-ля жи-пи-ес, которая подключалась бык компу с програмным обеспечением и выносной антеной???? кто нить че нить посоветовать может???

Тема:
Kosh писал(а):
А вот такой вопрос: скока стоит приблуда а-ля жи-пи-ес, которая подключалась бык компу с програмным обеспечением и выносной антеной???? кто нить че нить посоветовать может???

12 тыс руб

Тема:
а где нить в инете мона углазеть такую???

Тема:
У нас Garmin 5 c картой но сегодня глянул нефига не 500 метровка шас вот сижу с ним разбираюсь гыы мартышка и очки :)

Страница 2 из 3

Перейти: