пролазил пол инета - глаза разбегаются.
особый комфорт не нужен и по финансам вроде подходят
Жип ренглер Yj
Киа ретона
Ниссан террано - к сожалению коротких не бывает/террано 2
Опель Фронтера A B спорт Монтерей - короткий 3 двери
всё это примерно 8-10 летнего возраста
вопрос соответственно что за теже деньги лучше что хуже????
Тема: Покупка иновнедорожника БУ
Тема:
Смотря для каких целей, а воще человеку от рождения дана интуиция, на какую сердце западет, ту и полюбиш :wink:
Тема: Re: Покупка иновнедорожника БУ
так ты их в кучу то собери... :lol: и иди купи то что тебе нравится.
rv3dll писал(а): |
пролазил пол инета - глаза разбегаются. |
так ты их в кучу то собери... :lol: и иди купи то что тебе нравится.
Тема:
1. Сумма для покупки.
2. под какие цели берете машину.
3. Под дальнешее строительство (внедорожную доработку) или нет.
4. имхо. через 2-3 месяца тяжелая жизнь может начаться, поэтому последние деньги на это дело бросать не надо.
2. под какие цели берете машину.
3. Под дальнешее строительство (внедорожную доработку) или нет.
4. имхо. через 2-3 месяца тяжелая жизнь может начаться, поэтому последние деньги на это дело бросать не надо.
Тема:
У него нива помоему для городских гонок с 12рями.мегасолекс,нулевик. Резаная это наверно пружины. Я прав?
Тема:
ну каждому свое ,фигли ;)
Аффтар, бери шниву - и на иномарь немного похожа комфортом и прочим, да и поизвращаться без поблем вааще ;)
Аффтар, бери шниву - и на иномарь немного похожа комфортом и прочим, да и поизвращаться без поблем вааще ;)
Тема:
почти :) только для этого надо ещё доработать голову по настоящему, а не простой подгонкой коллекторов - это уже сделано и вместо раздатки поставить подвесной.
Да просто всегда добивал дохлый мотор поэтому и пошёл по этому пути. Теперь добивает дохлая трансмиссия.
Насчёт денег допустим из расчёта 10K$ уровня новой нивы.
Использование охота, рыбалка, отдых на природе до которых надо по асфальту доехать сотню другую.
Насчёт дальнейшего строительства - не сильно видный на глаз. Типа блокировки и максимально возможные для штата колёса. На сколько я понимаю ренглеру остальное нужно не сильно, по сравнению с остальными. В общем то он нравится больше всего - только салон ещё меньше чем у нивы , да и с точки зрения расхода и расходов на страховки и трансп налог он тоже впереди всех. Ну и рессоры. А Tj дороже. Какова комфортная скорость по асфальту.
Фронтера говорят сыпится да и мотор от Омеги говорят слабоват и с запчастями плохо. Монтерей - их мало также как и запчастей
Азия Киа Ретона те у кого есть - хвалят но чтото есть недоверие.
нива_Володя писал(а): |
У него нива помоему для городских гонок с 12рями.мегасолекс,нулевик. Резаная это наверно пружины. Я прав? |
почти :) только для этого надо ещё доработать голову по настоящему, а не простой подгонкой коллекторов - это уже сделано и вместо раздатки поставить подвесной.
Да просто всегда добивал дохлый мотор поэтому и пошёл по этому пути. Теперь добивает дохлая трансмиссия.
Насчёт денег допустим из расчёта 10K$ уровня новой нивы.
Использование охота, рыбалка, отдых на природе до которых надо по асфальту доехать сотню другую.
Насчёт дальнейшего строительства - не сильно видный на глаз. Типа блокировки и максимально возможные для штата колёса. На сколько я понимаю ренглеру остальное нужно не сильно, по сравнению с остальными. В общем то он нравится больше всего - только салон ещё меньше чем у нивы , да и с точки зрения расхода и расходов на страховки и трансп налог он тоже впереди всех. Ну и рессоры. А Tj дороже. Какова комфортная скорость по асфальту.
Фронтера говорят сыпится да и мотор от Омеги говорят слабоват и с запчастями плохо. Монтерей - их мало также как и запчастей
Азия Киа Ретона те у кого есть - хвалят но чтото есть недоверие.
Тема:
А и ещё забыл - таскать маленький, но тяжёлый прицеп.
Тема:
ренг рессорный - это боин рессоры, толку что он иоет гонять, когда на дороге держится оочень условно... а так да, тож хотел, но в качестве боевой машины...
во - посмотри паджнриков коротких, тебе если не аццки месить то вполне такой вариант ;)
и есчо - опредлись дизель или нет, все станет проще в выборе.
во - посмотри паджнриков коротких, тебе если не аццки месить то вполне такой вариант ;)
и есчо - опредлись дизель или нет, все станет проще в выборе.
Тема:
соляра у нас стоит 12 руб литр если взять 3 тонны сразу только есть подозрение, что это труба двигателю.
у киа ретона кстати 2 литровый дизель 99 лс по налогам (они в московской области большие) огромный выигрышь.
Шниву не хочу - внешне не нравится - хочу квадратную
у киа ретона кстати 2 литровый дизель 99 лс по налогам (они в московской области большие) огромный выигрышь.
Шниву не хочу - внешне не нравится - хочу квадратную
Тема:
Взять 3 тонны и затем зимой думать, куда деть 2 тонны геля :) Для прицепа лучше дизель.
Тема:
Квадратную хочеш,бери шниву и кувалдой ее кувалдой. :twisted:
Тема:
kloj
ну епт - и он тута.. Кстати пообщайся насчет своего авто с
Вован(Екатеринбург) он много интересного про него рассказывал!Привет 8)
ну епт - и он тута.. Кстати пообщайся насчет своего авто с
Вован(Екатеринбург) он много интересного про него рассказывал!Привет 8)
Тема:
Езди на ниве, а денежку на хлебушко оставь! Этот пипилац в сложившихся экономических реалиах безальтернативен :!:
Тема:
да вот я думаю как бы в этой обстановке эти денежки не пропали - государство то у нас ой ой ой. Новая машина плохая вещ для вложения а вот БУ которая уже мало дешевеет вроде ничего. в 98 году проходили уже
Тема:
Здарэ,Юрэ;)
Да просто интиреСУЮСЬ потихоньку......но безуспешно;(
Спасибо за совет,спрошу обязательно...
Юрий писал(а): |
kloj
ну епт - и он тута.. Кстати пообщайся насчет своего авто с Вован(Екатеринбург) он много интересного про него рассказывал!Привет 8) |
Здарэ,Юрэ;)
Да просто интиреСУЮСЬ потихоньку......но безуспешно;(
Спасибо за совет,спрошу обязательно...
Тема:
Что хорошего - плохого можно сказать про форд ехплорер / или скажем бронко. естественно 3 двери.
Тема:
хорошего :lol: Если уж тебе нравятся американские зажигалки, ищи чирока или рангвлера
Тема:
возьми вот это, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2539364.html
и зделай из него вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1037036.html :D
и зделай из него вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1037036.html :D
Тема:
чирок уже был - там рамы нет - хочу раму.
а Дайхатсу там вообще с запчастями беда - уже думал. А делать из неё Уаз. Тогда лучше сразу взять Уаз))))
тогда уж
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1721229.html
а Дайхатсу там вообще с запчастями беда - уже думал. А делать из неё Уаз. Тогда лучше сразу взять Уаз))))
тогда уж
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1721229.html
Страница 1 из 2