Тема: Создадим традицию?...
Завтра типа среда... Как насчет Пильной?
Тема:
категорически поддерживаю :lol:
Тема:
я в этот раз не могу :( извиняйте
Тема:
Я тоже не еду...
Тема:
Без меня........
Тема:
Вот и сохранилась традиция :(
Тема:
А я поеду. :P
Тема:
А во сколько вы собираетесь туда?
Тема:
Lion, Dimus, а слабо втроем съездить? 8)
Олег, мы обычно встречаемся около 19.00 у вертолета - и едем... :P
Олег, мы обычно встречаемся около 19.00 у вертолета - и едем... :P
Тема:
Дак всё ожидается новое вливание ниваклубовцев, а их всё нету.
Олег, давай собирайся!!!!!!!
Димон писал(а): |
Вот и сохранилась традиция :( |
Дак всё ожидается новое вливание ниваклубовцев, а их всё нету.
Олег, давай собирайся!!!!!!!
Тема:
а причем тут ожидание? :shock:
Прима Фанатка писал(а): | ||
Дак всё ожидается новое вливание ниваклубовцев, а их всё нету. Олег, давай собирайся!!!!!!! |
а причем тут ожидание? :shock:
Тема:
Уважаемый, Сергей, прошу Вас сформулировать вопрос иначе. Мне несколько не ясно, что Вас смутило. :D
Тема:
Что же Вас, всеми уважаемая Фанатка, смутило в моем вопросе? :lol:
мне была несколько непонятна взаимосвязь организации традиции, и ожидания вливания новых ниваклубовцев. :shock: :?:
Прима Фанатка писал(а): |
Уважаемый, Сергей, прошу Вас сформулировать вопрос иначе. Мне несколько не ясно, что Вас смутило. :D |
Что же Вас, всеми уважаемая Фанатка, смутило в моем вопросе? :lol:
мне была несколько непонятна взаимосвязь организации традиции, и ожидания вливания новых ниваклубовцев. :shock: :?:
Тема:
Благодарю Вас, милейший Сергей, за пояснения Вашего вопроса. С огромным удовольствием бы вступила в дискуссию с Вами по взаимосвязи поддержания традиции и вливаниями нивоклубовцев, но ограничусь кратким ответом.
Имелось в виду, что состав посещений горы в среду поддерживается одинаковым составом горнолыжников и теперь уже сноубордистов, хотелось бы, чтобы остальные нивоводы поддержали данную традицию. :D
[Lion] писал(а): | ||
Что же Вас, всеми уважаемая Фанатка, смутило в моем вопросе? :lol: мне была несколько непонятна взаимосвязь организации традиции, и ожидания вливания новых ниваклубовцев. :shock: :?: |
Благодарю Вас, милейший Сергей, за пояснения Вашего вопроса. С огромным удовольствием бы вступила в дискуссию с Вами по взаимосвязи поддержания традиции и вливаниями нивоклубовцев, но ограничусь кратким ответом.
Имелось в виду, что состав посещений горы в среду поддерживается одинаковым составом горнолыжников и теперь уже сноубордистов, хотелось бы, чтобы остальные нивоводы поддержали данную традицию. :D
Тема:
И чо теперь? совсем что-ли завязать?!? Ты ж вроде не для дяди катаешься, а для себя... imho, конечно...
Тема:
Ты че такой трудный то? я говорю совсем о другом! Для тебя еще раз повторяю, хочу чтобы остальные тоже с лыжами или без них к вертолету подтягивались, кто еще не присутствовал и не участвовал. :wink:
[Lion] писал(а): |
И чо теперь? совсем что-ли завязать?!? Ты ж вроде не для дяди катаешься, а для себя... imho, конечно... |
Ты че такой трудный то? я говорю совсем о другом! Для тебя еще раз повторяю, хочу чтобы остальные тоже с лыжами или без них к вертолету подтягивались, кто еще не присутствовал и не участвовал. :wink:
Тема:
Кстати! Почему у нас не прибавляются новые фанатки? Нивоводцы! Где девчонки ваши??
Тема:
Свои - не интересно, надо шоб просто фанатки, так правильней ;). И шоб оффроуд был созвучен душе, а то тут надысь прокатил одну за вертолетом, дык потом еле до дому довез - для нее это было слишком :D:D:D
Fialochka писал(а): |
Кстати! Почему у нас не прибавляются новые фанатки? Нивоводцы! Где девчонки ваши?? |
Свои - не интересно, надо шоб просто фанатки, так правильней ;). И шоб оффроуд был созвучен душе, а то тут надысь прокатил одну за вертолетом, дык потом еле до дому довез - для нее это было слишком :D:D:D
Тема:
пачом нынче химчистка салона? :lol:
Re: писал(а): | ||
Свои - не интересно, надо шоб просто фанатки, так правильней ;). И шоб оффроуд был созвучен душе, а то тут надысь прокатил одну за вертолетом, дык потом еле до дому довез - для нее это было слишком :D:D:D |
пачом нынче химчистка салона? :lol:
Тема:
Ух азарник, надо с малого начинать сначало в лесу, а уж потом в вертолете :wink: :lol:
Re: писал(а): | ||
Свои - не интересно, надо шоб просто фанатки, так правильней ;). И шоб оффроуд был созвучен душе, а то тут надысь прокатил одну за вертолетом, дык потом еле до дому довез - для нее это было слишком :D:D:D |
Ух азарник, надо с малого начинать сначало в лесу, а уж потом в вертолете :wink: :lol:
Страница 1 из 3