Связался с 3 конторами. Дают дисконт (небольшой) при покупке от 6-10 и более.
Цена с антенной МегаДжет от 3760 до 4300. Дороговато. Но если не считать за одноразовый товар, то терпимо.
Поговорил про б/у. Там около 2-х просят. Но окончательно обещали сообщить через 2 дня.
А кого б в спонсоры (за их банер на машинке) определить? Все же пробег по шоссе туда и обратно колоритной группы... Можно и не одного. Места на кузове много :)
Тема: Про радиостанции
Тема:
Это что за навороченный Мегаджет..........., а что простые 40 каналки уже не канают........, они насколько я знаю гораздо дешевле стоят....
Тема:
Очень хорошо. Назови контору и телефон.
Тема:
Последний раз редактировалось: MuXa (Пн 15 Дек, 2003 12:34), всего редактировалось 1 раз
Например Трон, можно и о дисконте подумать..... или Салтан Тверитина 16 т 243404, 616655
Последний раз редактировалось: MuXa (Пн 15 Дек, 2003 12:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В Троне как раз самые высокие цены. И на дисконт они не щедры. А простеньких я не нашел.
Тема:
У меня кстати вообще то 3, 40 канальных радиостанции просто поискать нужно...., давненько на глаза не попадались..
Тема:
У нас Василич вроде в какой-то такой конторе работает, по р/ст... Надо у него спросить... Давайте тех.задание - типа, конфигурацию, пошукаю :D:D:D
Тема:
Вот и в Салтане Меги от 4.5тр. Простых нет:) Нужен нам 100 лет "Автоматический шумоподавитель" :)
Тема:
Нужно определиться со частотами и поискать на вторичном рынке в газетах и инете......
Тема:
А если посмотреть на календарь, то остается только брать готовое. И, вообще, такие мероприятия готовят заранее. Пример: к Уралтрофи людм готовятся много месяцев.
Предвижу возражения про масштаб, сложность, продолжительность и т.д.
Но... Человек в воде с темп. 5-6 градусов не живет дольше 10 минут:)
Можно закрыть глаза на безопасность для 1-го раза. Но, не дай бог, с кем-то случится неприятность... Как потом в глаза смотреть и друг другу, и знакомым и родственникам потерпевшего?
зы. Есть еще Алан. Он дешевле. 4вт от 1000р. Ну и дальность никакая. Хотя с ближайшими соседями можно. Это тоже кое-что.
Предвижу возражения про масштаб, сложность, продолжительность и т.д.
Но... Человек в воде с темп. 5-6 градусов не живет дольше 10 минут:)
Можно закрыть глаза на безопасность для 1-го раза. Но, не дай бог, с кем-то случится неприятность... Как потом в глаза смотреть и друг другу, и знакомым и родственникам потерпевшего?
зы. Есть еще Алан. Он дешевле. 4вт от 1000р. Ну и дальность никакая. Хотя с ближайшими соседями можно. Это тоже кое-что.
Тема:
НАРОД, поподробней, кто что про сигнальные ракеты слышал \хотя бы\?
Где, почем?
у вас есть еще НЕДЕЛЯ.
Где, почем?
у вас есть еще НЕДЕЛЯ.
Тема:
они есть в любом охот. магазе 8) :wink:
Тема:
не сигнальные ракеты нельзя вдрук вы сами в себя пальнете??? :D :evil:
Не вы как будто на крайний север собираетесь где искать только с вертолета будут....
Не вы как будто на крайний север собираетесь где искать только с вертолета будут....
Тема:
но для вашего спокойствия покупайте, покупайте....
Могу даже сказать что с места финиша будет видно ракеты в любом месте трассы, только вот смысл? Все равно никто раньше закрытия финиша и подведения итогов никуда не поедет никаво искать, все хватит Регламент есть регламент, чтоб меня потом обвинили что бедные обмороженные участники из-под палки поехали искать брошенных товарищей и отморозили почки...
Могу даже сказать что с места финиша будет видно ракеты в любом месте трассы, только вот смысл? Все равно никто раньше закрытия финиша и подведения итогов никуда не поедет никаво искать, все хватит Регламент есть регламент, чтоб меня потом обвинили что бедные обмороженные участники из-под палки поехали искать брошенных товарищей и отморозили почки...
Тема:
Я ракеты купил.. Буду стрелять ТОЛЬКО если не смогу выбряться сам или потеряюсь и ТОЛЬКО после того, как закончатся соревнования...
Тема:
Где брал, чё стоят?
Александр писал(а): |
Я ракеты купил.. Буду стрелять ТОЛЬКО если не смогу выбряться сам или потеряюсь и ТОЛЬКО после того, как закончатся соревнования... |
Где брал, чё стоят?
Тема:
Брал в Стрельце (рядом с Рубином) 140р за пусковой механизм + 180 за 15 ракет
Тема:
Доступно однако, какого цвета ракеты, а чё только по 15 штук продаются, меньше нет?
Тема:
15 штук: 5 красных, 5 желтых, 5 зелёных
Тема:
Клево, я наверно тож приобрету, если все номано будет, потом на финише ека салют забубеним эх :wink:
Александр писал(а): |
15 штук: 5 красных, 5 желтых, 5 зелёных |
Клево, я наверно тож приобрету, если все номано будет, потом на финише ека салют забубеним эх :wink:
Страница 1 из 3