Тема: Изучаю спрос на инкассаторский Патриот
Есть Патриот, г.в. 2010, пробег 83 500 км, сейф, броня, видеонаблюдение, глонасс, кондиционер, на зимней резине, обслуживался у официалов. Состояние хорошее. Не убитый. Переоборудовать в гражданский смысла нет, так как цена высока. По этому вопрос: нужен кому броне Патриот?

Тема:
Сбер продает? И какая нынче цена на них? если не секрет конечно? Ну или в личку.

Тема:
на е1 частенько нивы-инкас продают, цена - такая же как и на обычные, т.к. как есть плюсы(ну ведь броня все-таки, не убьют, кому ты нужен?) и минусы - расход в полтора раза и чуть по чаще расходняки, ведь изночально а/м на такой вес не расчитывался. Помнится первенцы в нашей стране броне-рафики на перекрестках затормозить не всегда успевали: броню нацепили, а тормоза усилить забыли. Но это в конце 80х было, сейчас конечно более грамотный подход. Может кто еще знает плюсы-минусы авто подобного типа, сам бы с радость узнал, если кто поделится.

Тема:
Нет, не Сбер. Цена на этот 440 000. Возможен торг, но это через запрос в Москву, так как там руководство. Есть авто дешевле, но про тех меньше инфы и соответственно не могу гарантировать состояние.

Тема:
Один мой хороший знакомый купил себе списанную Ниву с бронекапсулой. Я спросил:-"На..я она тебе нужна?". А он:-"В хозяйстве всё сгниёт :D ". Короче, сдал в утиль, купил нивку-крокодила.

Страница 1 из 1

Перейти: