andrei писал(а): |
А вот это Вы зря!!! Тот кто "ставит сети" - это не РЫБАК! Это ....... !!!!! Что, дома дети голодные семеро по лавкам сидят и ждут когда папка рыбки привезёт что надо сетью хапать???? ...а потом сами-же и ревут что "рыбы не стало" |
В отличии от тебя у меня просто не хватает времени ездить каждую неделю,если за лето съезжу пару раз,то это счастье. Ехать же за три пи...ды из за кило - двух смысла нет,ибо надо навялить рыбки на всю зиму,я просто гурман по вяленой рыбе,вот тут то и помогают сети,но ставлю опять же сети с крупной ячейкой,чтобы от 400 гр.
ALEKS419 писал(а): |
Зря ты сюда втянул этот - уникум .
Макар не может быть связан с охотой и рыбалкой особенно для уральского региона . |
А вот это ты зря,для охоты это очень даже самый лучший вариант,что же касается рыбалки,то тут вариант похуже,но всё равно гораздо лучше чем на Ниве.
Машина строилась чисто для конкретных задач . |
Повторюсь,если бы в объявлении не было написано-"идеально для охоты и рыбалки",то меня бы эта машина и цена не задела бы,но тут явно перебор.
Для вас повторюсь почитайте отчеты Ниверов ..В большинстве обкатаны не выше 29 размера . |
ALEKS Ты не хуже меня знаешь что тапки на 29" ,это только первый этап подготовки машины,так сказать проба возможностей своих рук,а кто не может работать руками,то проба своего кошелька,а дальше понеслось,обычно заканчивается 31-ми тапками(это меня клинануло,и я поехал до конца,до 35-х :D ).