Тема: Продам НИВУ! Идеально для охоты и рыбалки!
LADA 4x4 (Нива) зелёный внедорожник 3 двери, 1998 г.
1.7 MT (79 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый
ТЕЛ: 89226145207

Автомобиль в отличном состоянии. Реальный пробег 42000!!!
Дополнительно сделано: лифт комплект 5 см, лебёдка 5,5 тонн, грязевая резина 29, шноркель, редукторный стартер, амортизаторы каяба от Шевроле Нива, кованные диски всмпо, новые привода, расширители арок резиновые ( фендера).
Вся промовилена, промазана.
Реально нет нигде не гнилых, не ржавых мест!
В соревнованиях не участвовала. После подготовки практически не выезжала на бездорожье.
Идеально подготовленный вариант для охоты и рыбалки.
Автомобиль действительно стоящий своих денег.
Продаётся за ненадобностью.
Обмен не интересует. 240 000р :!:

Тема:
:D

Тема:
аж смешно прям,тут свою ниву не знаешь как продать за 45 в подарок зимняя резина,еще думаешь не загнул ли, а человек, аж 240 просит....новогодние чудеса

Тема:
Здесь вам кушать не дадут!.. :D

Тема:
\\\ Анатолий Сергеевич Реально нет нигде не гнилых, не ржавых мест! \\\ где левая сторона авто? И что, позвольте полюбопытствовать, на правой двери снизу?

Тема:
Левая сторона в идеале, позже кину фото. Пока не у компьютера. На правой тоже ничего нет, в отличном состоянии. Видимо фото с телефона что то искажает.

Тема:
Позвольте узнать-что за авто Вы продаёте за 45?😃 На моей лебедка и колеса стоят больше! Мне вот тоже смешно как то стало

Тема:
Игнат, у меня есть, что покушать! И к чему Вы это пишете? Что я пытаюсь заработать на этом? Это второй мой автомобиль, посмотрите, сколько стоят авто в подобном состоянии. Просто авто стоит без дела

Тема:
Старая нива она как старое вино,с годами только дороже!

Тема:
Анатолий Сергеевич
Я ни покупать, ни продавать ничего не собираюсь, но хочу вам сказать, что ваша цена несколько завышена ибо комплектация данного авто на эти деньги никак не тянет.
Лебедка конечно же дело хорошее!.. Диски тоже классные, у меня кстати такие же, шноркель там, мовиль-шмавиль, каяба ...
За такую сумму, а может и дешевле, можно купить реально заряженный авто, с усиленной подвеской, трансмиссией и кузовом.
Без обид, если что!..

Тема:
Вот машина идеально для охоты и рыбалки http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2121_niva/7387719?remove_session=470203e1b8ae66d64e59809043d814cb ,а то что сделано у вас,это для лёгкой покатушки на шашлыки,в свою я денег вложил в разы больше чем вы,и то продать за 2/3 от настоящей её цены не могу,а вам за вашу цену не продать,если снизите ценник в два раза,только тогда возможно продать.УДАЧИ.

Тема:
Спасибо, и вам удачи!)

Тема:
А после лифта панару регулировали? На 29-й резине стоит? А какие главные пары в редукторах? А изменения в трансмиссии, раздатке, какое сцепление? Какие привода, какие гранаты, карданы? Сдается мне, что съехав с дороги на охоту или рыбалку, я вдруг окажусь без машины :( То, чем она обвешана снаружи - это для покупателей на Е1 и Авито. Здесь сидят другие люди, которые знают реальные цены машинам. Не окупится оно здесь, хотя, если верить пробегу, то цена реальная. Но ещё раз повторюсь - не для здесь.

Удачи!

Тема:
:D :D :D

Тема:
во как засрали автомобиль! а сколь нынче стоит новая нивотрахома? та что нива"урбан" или "уе*ан",как там её правильно величать!? :D думаю,что в 98 кузов ещё не из фольги делали,как сейчас! так что ежели и правда этот сарайчик мало б/у и с приятными ништячками типа ВСПМО(на которые все кончают от восторга) лебедосами и шноркелями,то цена вполне приемлема...другое дело,что щас люди очень хорошо разбираются в торговле и хотят мало б/у за бесплатно заиметь :twisted:

Тема:
Предлагаю взглянуть правде в глаза:
пустая нива 1998г.в. -100 т.р.
лебёдка китайская -15 т.р.
шноркель - 3,5 т.р.
резина 29" + диски всмпо - 25 т.р.(даже много,учитывая что резина вовсе не грязевая и до кучи самая дешёвая)
лифт комплект 5см - больше зла чем пользы),новые привода тому подтверждение),ну да ладно и его посчитаем -10 т.р.
расширители арок - 5 т.р.
стартер,амортизаторы,привода и прочие заменённые запчасти -это просто поддержание а/м в рабочем состоянии(а иначе можно посчитать замену масла,лампочек и свечей, стоянку и т.д.и т.п.))
Итого: 158,5 т.р., а с учётом износа перечисленных допов вижу адекватную цену 130-140 т.р.

Тема:
borashik4x4, спасибо за мнение! Прям мысли мои высказали! Кузов авто действительно не то, что на новых нивах! Диски, как новые, лебёдкой пользовались несколько раз, куплена в магазине "Канистра", да и вообще авто в отличном состоянии! Пробег реальный 42 000, авто не бит, не крашен 100%, любые проверки! Продаю, за ненадобностью. Родился ребёнок, и нет время на покатушки.. Видимо выставил не в ту рубрику! На барахолке, люди ищут БАРАХЛО за 45 т.р.

Тема:
япончик писал(а):
Предлагаю взглянуть правде в глаза:

"урбан" за 480 рубасов рулит! :D

япончик писал(а):
резина вовсе не грязевая и до кучи самая дешёвая

если эта сафарина есть клон "медведей" :D то на них весь нивер молится до сих пор,а ты говоришь!!! :D
автор! не нашим,не вашим-200рубасов денех за этот самодвижущийся экипаж! больше не уступай! всех недовольных отправляй в автосалон за заниженной "нивой" с пластиковыми бамперами без блокировки и понижайки! :lol:

Последний раз редактировалось: Ебанат Кальция (Пн 04 Янв, 2016 00:26), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Анатолий Сергеевич писал(а):
borashik4x4, спасибо за мнение!

:) :wink:

Тема:
borashik4x4, Молодец! В точку! Так и сделаю! :wink:

Страница 1 из 3

Перейти: