Тема:
еще
Тема:
в субботу я там! мо1 тел 89 семь двоек09
Тема:
Еще есть калиновское болото порезанное не так давно, должно быть не так замерзшим, при желании взорвать можно
Тема:
И самый кайф в том что березок мало :P
Тема:
тут уже лед взрывать заодно придется, а это попа)
Тема:
Такой у нас Слава славный - пришел на автобусную остановку и неистово ждет трамвая :D
Покатушки, замесы и прочие авантюры - в разделе Хобби, а в Общении - просто общение ;)
Перенес вопщем по адресу.
С ув., модер
Слава Мульт писал(а): |
Что-то никто темы не создает, неужто никто не хочет не замерзушую до конца грязюку помесить? |
Такой у нас Слава славный - пришел на автобусную остановку и неистово ждет трамвая :D
Покатушки, замесы и прочие авантюры - в разделе Хобби, а в Общении - просто общение ;)
Перенес вопщем по адресу.
С ув., модер
Тема:
зазывать времени не было. провалившаюся самоделку доставали сегодня. на протоке ручья. если с поляны по накатаной на втором озерке промоины есть. куча брёвен :)
Тема:
какое ж это хобби?! у нас профильный форум по бездорожью и хобби должно быть явно отвлеченным чем-то) ну не может быть в тематике офф роада хобби офф роад! Это как работая дворником хобби уборка улиц. Именно поэтому я и не в тематике хобби отписался.
Re: писал(а): | ||
Такой у нас Слава славный - пришел на автобусную остановку и неистово ждет трамвая :D Покатушки, замесы и прочие авантюры - в разделе Хобби, а в Общении - просто общение ;) Перенес вопщем по адресу. С ув., модер |
какое ж это хобби?! у нас профильный форум по бездорожью и хобби должно быть явно отвлеченным чем-то) ну не может быть в тематике офф роада хобби офф роад! Это как работая дворником хобби уборка улиц. Именно поэтому я и не в тематике хобби отписался.
Тема:
съездил на Калиновку, прокатился везде. Короче лед везде встал, хотя открытая вода кое где и есть. В общем впустую съездил. Завтра в районе Широкореченского полигона ТБО кататься поеду. Кто со мной тот герой)
Тема:
дохтор сказал в морг, значит в морг! (с) :D
ну не может быть в тематике офф роада хобби офф роад! |
дохтор сказал в морг, значит в морг! (с) :D
Тема:
В доль камышинки ездил или по полям . на озеро лесное ездил ???
В общем впустую съездил |
В доль камышинки ездил или по полям . на озеро лесное ездил ???
Тема:
по полям, потом по лесу, но уже было видно, что земля подмерзла и провалиться негде. Я пешком больше проваливаюсь чем машина, так что болото искать было бесполезным занятием. Дурацкая зима, ненавижу. Разбогатею, куплю в Малайзии трофи машину и буду там чемпионат катать зимой)))
Тема:
Слав, ты не поверишь, мы вчера грязь нашли. Лебедились часа два. :D
Тема:
аж завидно, какой счастливый :oops:
Илья1986 писал(а): |
У жд около щучьего калиновка взорвать можно хорошо, глубина по пояс так что должно устроить |
аж завидно, какой счастливый :oops:
Тема:
некоторые и без поисков находят где посидеть и сломать машин итог замена кореннго листа
Тема:
это где ты ему так попу замочил?? :)
Тема:
наша любимая калиновка попка даже на льдине повисеть успела а так там башмак немножко не скрывает )))
Страница 2 из 2