Тема:
IA писал(а):
Жмурик в субару вся суть в надежности! Если ставишь дубликаты, то субару становится ВАЗом!

странная логика, а если на ваз ставить оригиналы то во что он превращается? :D

Тема:
Машина как машина, окутана только мифами больше чем другие марки.

зы:
Ценник ближе к 400 начнет опускаться, пойду копилку потрошить :twisted:

Тема:
Spr1DLy
Начинать торговаться не посмотрев машину - как то не правильно :o

Может для начала стоит оторвать задницу от стула и съездить посмотреть машину.

Типо Ап

Тема:
Иван1985 второй адекватный человек в теме отметился
:D
Spr1DLy цена опускаться будет ОЧЕНЬ медленно, запасись терпения на годы.
Повторюсь, мне перекупы из оками маркет за нее 450 дают. Останавливает то, что они в дкп полную стоимость напишут и мне тыщ 40 налога придется заплатить с продажи, так как машиной только 2 года владею, а покупал по дкп за 100.

Тема:
На Субару очень мало дубликатов, некоторых вообще нет, если ставить голтмый Китай, то получите тазик, а если арабские, то они по цене не на много дешевле оригинала

Тема:
maxx3003 зато есть хорошие авторазборки по субарям, где например рабчий генератор можно за 1 тр купить,акпп за 15 и тд.
Варианты дешево и надежно отремонтироваться есть

Тема:
maxx3003 писал(а):
На Субару очень мало дубликатов,

в экзисте посмотрите, дубликатов полно, от ипонских до галимого кетая, на любой кашелек, а если не нравится дубликат то на разборках есть почти все в наличии :wink:

Тема:
Иван1985 писал(а):
Spr1DLy
Начинать торговаться не посмотрев машину - как то не правильно :o

Типо Ап

Вы уважаемый где увидели мое желание торговаться, чтобы про задницы чужие филосовствовать.

Типа ап.

зы. А вообще, раз у вас главный аргумент перекупы - ступайте и отдайте им, думается дальше только хуже экономическая обстановка будет.

Тема:
Много что само собой покупается с разборов, субари разбивают как никакие другие авто, но много запчастей берётся только новые, те же масло наполненные соленоид, линки, подушки и прочее, капитала движка - с разбора брать кота в мешке? Откатаешь на контрактом 20 30 тысяч и по новой менять, это 40, 50к, а если капиталить, то дешевле 90 не выйдет. И да, я смотрел на экзисте, комплект уплотнитель них оезинок на 1ну дверь от 4500 самая дешманская, глушитель от 8к до 45 ну и тд, это то что недавно смотрел. Наелся датчик детонации, 3800 сам датчик и работы на 400р... Как то так

Тема:
IA да ты не парься,цена походу нормальная,смотри какой ажиотаж вокруг машины,вон машины по пол года стоят на нивере и торг хороший,но не продаются,а тут интерес есть,вот меня не интересует вапще субара,я и не буду кричать что дорого или гавно,читаю,и смешно по поводу этого,когда кричат отстой,дорого,сами даже не приехали и не смотрели но субару очень хотят

:lol:

Тема:
Иван1985 писал(а):

Добавлено: вчера в 19:15  Заголовок сообщения:  
Spr1DLy
Начинать торговаться не посмотрев машину - как то не правильно

в последнее время те у кого есть деньги так и торгуются, и только ко от тебя зависит, соглашаться или сидеть гордым с непроданой машиной ))))

Тема:
romati писал(а):
а ты не парься,цена походу нормальная,смотри какой ажиотаж вокруг

Ага, прям очередь из желающих купить :lol:

Тема:
romati
Да я и не парюсь, продаю не спеша. Большая часть тех, кто постоянно сидит в форуме, в разделе барахолка, ищут конфетки по цене какашек, как дети, вот и кричат

Страница 2 из 2

Перейти: