Тема: Куплю 21214
Здрасьте, Господа!
Зарегистрировался тут совсем недавно, и сразу к делу :)
Хочу прикупить машинку для выезда на охоту и рыбалку!
Ищу Ниву инжекторную годов 2002-2005, на более молодую не заглядываюсь-бюджет ограничен.
Судя по отдельным постам машины подготовлены к направлениям, но и этого не требуется.Хочется заехать просто чуть дальше, чем могу на своей пузотерке :D
Для связи ЛС, почта, тел: 123456789
P.S.Вроде в правильном разделе создал, да?!
Ниву купил!!!

Последняя раз редактировалось: Иваныч87 (Пн 28 Дек, 2015 20:59), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Да зачем Вам нива,я тут как раз уазика надумал продать,вот это тема :D
P.S. обьява чуть ниже. :oops:

Тема:
Ап засчитан :D :D :D
Кроме поездок по лесу(до леса) будет служить второй машиной в семье, при всем уважении к УАЗу-слишком он утилитарен)))

Тема:
Иваныч87
Нива 2002 - 2005 года с инжектором обеспечит очень регулярный секас с мозгами. Так что проще карб

Тема:
Иван1985 писал(а):
Иваныч87
Нива 2002 - 2005 года с инжектором обеспечит очень регулярный секас с мозгами. Так что проще карб

как раз все наоборот!

Тема:
Иван1985 писал(а):
Иваныч87

viktoriii писал(а):
Иван1985 писал(а):
Иваныч87

как раз все наоборот!

Если только сразу шестерочный(или восьмерочный) поставить, и настроить грамотно(чего не делал на таких). Мне проще разобраться с мозгами , единовременно привести в порядок датчики, патрубки, сальники.
Знаю чего ожидать от автопрома таких годов, немного подшаманить изначально- проблем не будет пару лет.
Привык авто чинить до поломки, что бы избежать неожиданностей))

Тема:
бюджет то каков?

Тема:
Смотря для какой машины, если прям "ващеогоньимоложе!" то до 170,а так разумно не подготовленную машину этих годов вижу от 120 до 140

Тема:
:lol: в любом случае нива 2002-2005 обеспечит вам такой секас и с мозгами и без :D

Тема:
Иван1985 писал(а):
Иваныч87

Да ну на :D
Владею уже тремя нивами, так 2131 инжектор за 4 года ни разу не подвел, ни разу туда не лазил, и даже фильтры не менял хоть и купил, а вот карбюратор, то зажигание мозг парит, то сам карб, и к бензину более чувствителен.

Также была во владении ваз-2111 99 года выпуска, так за 8 лет в инжектор не лазил, только фильтр раз заменил и модуль зажигания.

Инжектор в повседневной езде рулит.

Тема:
Да будет срач!!!!!!!!!! :D :D :D
А если по делу- не хочу с карбом связываться, пробег планируется не большой, по жестянке- тесть "женат" на сварке, любовница болгарка))) Да и гайки крутить любит.

Тема:
На Шевике вот гидрокомпенсаторы мозг сношают, а инжектор за 10тыщ км еще ни разу :D :D :D

Тема:
Иваныч87
кароче дорогой друг хош завести новых друзей :D бери ниву. поверь в беде тебя точно не бросят :lol: :lol: :lol:

Тема:
Эд писал(а):
Иваныч87
кароче дорогой друг хош завести новых друзей :D бери ниву. поверь в беде тебя точно не бросят :lol: :lol: :lol:

В этом тоже есть свои плюсы! Всякое в жизни бывает :roll:
Вернемся к теме, есть может у кого знакомые, родные которым нивка стала не в угоду?! ))

Тема:
Иваныч87 писал(а):
которым нивка стала не в угоду?!

это на е1 :)

Тема:
Автору даннои теммы могу сказать одно. Нива хорошая машина и именно инжекторную возьми . Как магинка для октивнего отдыха отдыха и как 2 овто в семье самое то. Я ездил не то слова я летал на нем везде и в спорте и в повседневнои жизни небыло никаках проблем достоиный автомобиль он начинал выеживаться когда я требывал с него невозсожное и то он это делал. К сожелению продал купил японца но все ровно мысли о ниве непокидает меня и я когда нибудь куплю себе нивку и занова все отстрою.
Вам улачи в поиске и какивыше сказана в беде неоставим.

Тема:
Спасибо!
Ап!

Тема:
Иваныч87
Заиди в контакт наиди меня Эржибов Арсен. И посмотри фото и ролики и сам убидишся что он может и как он это может. Лично я как толька раскидаю свои маленькие проблемы думаю взать себе в 3 раз ниву это веселаю машинка каторая может очень шустро и в меру камфортно перемещаться в пространстве. Теме аппп 8)

Тема:
pirat07
С моими задачами справится даже гражданский вариант нивы. Вкладывать в подготовку наверное не буду, меня интересует безотказность и стабильность.

Тема:
Иваныч87
Сейчас езжу на 31 ниве. По поведению машина очень сильно отличается от 21213. Если планируешь много ездить по трассе и в сильную грязь не лесть - посмотри именно длинную ниву

Страница 1 из 2

Перейти: