Тема: Продано
продано

Последний раз редактировалось: Uazov (Вс 20 Дек, 2015 14:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
а есть фото как оно светит ???

Тема:
Фото сделать нет возможности, но в деле я их видел. Светит равномерным ярким круглым белым пятном, с чёткими границами. С 2-х метров пятно больше 3-х метров по диагонали. Магазин предполагает использование в качестве противотуманок для мотоциклов или автомобилей. Применение этой фары в качестве противотуманок или дневных ходовых огней считаю делом сомнительным. Будет нещадно слепить встречных. Открытый свет этого источника сродни сварке. Быть может если только сильно наклонённые вниз. Эти фары могут быть успешно задействованы, как местное освещение рабочей зоны, например уборочной машины, трактора, крана, экскаватора, погрузчика и тп. Возможно, использовать, как дополнительный экономичный свет для езды по дорогам не общего пользования или бездорожью вовсе.

Тема:
Uazov
есть рация Kenwood TK-2107 с зарядным устройством. произведена в Сингапуре.
смущает что светодиод в этой фаре с виду как в прожекторе уличном,а они не очень надёжны. встретиться бы,позырить на них да руками помацать :)

Тема:
Могу в пятницу показать, буду весь день двигаться по городу.
тел. 891204757О3

Тема:
ладно,понял.разберёмся что к чему. наберу в пятницу.

Тема:
Только меняешь на радейку ? А на деньги ?
Так то, указанный тобой диапазон - радиолюбительский. И предполагает наличие зарегистрированного официального радиолюбительского позывного. Но, так как, всё в нашей стране, существует по принципу - нельзя, но если очень хочется, значит можно. То на это пока закрывают глаза. Уточню - Пока. В нашей области. Как и на наш обвес на машинах, не проходящий по тех.регламенту. Но. Это так. К сведению. Хотя что будет завтра, и за что будут гонять ни кто не знает.
И так. Сколько денег, ты за эти фонарики хочешь ?

Страница 1 из 1

Перейти: