Пн 15 Дек, 2003 11:15
Тема:
MuXa писал(а):
|
зеленый - стол накрыт водка разлита..., вот и все проблеммы.... :)
|
Это будет позыв судей участникам типа харе гонять финиш закрывается,
айда домой :D , думаю красный и непонадобиться тогда :wink:
Пн 15 Дек, 2003 11:37
Тема:
ТОже тема......, но цветов много....., как и поводов......
Пн 15 Дек, 2003 11:45
Тема:
Не слишком преувеличена дальность видимости ракеты в лесу? Автор реально проверял? Если старт/финиш поляна небольших размеров (до 100м по кругу) ?
И далее: ну даже увидел, определил направление. Через километр потеряешь. Дальше как искать? Непрерывно стрелять ракетами?
Пн 15 Дек, 2003 11:55
Тема:
Реально проверяли, нормальная дальность, ночью прибавляется еще и зарево от ракеты, в нашем же случае поедет почти 30 экипажей они будут растянуты по времени и по всему маршруту, поэтому вероятность того что ракету заметят очень велика...
Пн 15 Дек, 2003 11:59
Тема:
Стрелять с промежутком 15-20 минут...
Пн 15 Дек, 2003 12:03
Тема:
И вообще если хочется супер безопасность какой смысл вообще ехать , хороша поговорка зубов бояться, в р..........., точнее волков бояться в лес не ходить..., ну или прикупить спутниковый телефон, в нем все есть......
Пн 15 Дек, 2003 12:12
Тема:
Не преувеличивай! Супербезопасность только дома на диване, да и то есть вероятность пожара или теракта :)
Ладно. Тоже вариант, конечно. А где 30 ракетниц с зарядами? Почем это?
Далее: См новую тему про р/ст.
Пн 15 Дек, 2003 12:18
Тема:
Где тема то про Р.ст., у меня есть 40 канальный ALAN, Вопрос в том кто его согласует с антенной, и установит в а.м.
Пн 15 Дек, 2003 12:20
Тема:
Тему готовлю. В машину ставить нало самому:) Ничего хитрого, 2 провода через предохрпнитель. Антенна за 600р не нуждается в доп. настройке.
Пн 15 Дек, 2003 12:25
Тема:
Я знаю что ничего хитрого, простор в лом........,
Пн 15 Дек, 2003 12:27
Тема:
"экономь И не дури" :))
Василич
Пн 15 Дек, 2003 13:53
Тема:
Ни кто вас насильно на соревнования не тащит .
Вт 23 Дек, 2003 11:20
Тема:
Ну вот как показала практика, все прошло успешно в плане безопасности. За все время мы только несколько раз теряли из виду другие машины, когда в отрыв уходили :D :D :D Присутствовал Вован на своем могучем ГАЗ-69 готовый вытащить кого угодно и откуда угодно (помощь не потребовалась, но Вовану огромное спасибо и респект... ты хороший человек Вован!) Заблудиться можно было не вопрос, но только если совсем не болта не рубишь, замерзнуть тоже можно было наверное, если застряв сразу же упасть лицом в сугроб, а не бегать как мы дураки с лопатами хайджеками тросами, вынося машину на руках. Кроме того стоило нам например хоть раз застрять, сзадим появлялась вереница самой разной техники и в беде никогда не оставляли, во всяком случае помощ предлагали. Из 100 км трасс все было проехать нереально, наш экипаж прошел за 5 часов ок. 30 км по одометру. Так что бензина в баке даже при неудачном раскладе хватино бы очень надолго.
Вт 23 Дек, 2003 11:40
Тема:
Bagrov писал(а):
|
ты хороший человек Вован!
|
+1! :D
Организация и продуманность трасс были на высоте, ньюансы неопытности были учтены, отчего периодически натыкался на тусовки полнопривода то там, то сям :) Не было и полчаса, шоб перед/за мной никто не маячил ;)
Василич
Вт 23 Дек, 2003 11:44
Тема:
:D В лесу негде было спрятатся от нивоводов :D
Вт 23 Дек, 2003 11:49
Тема:
Василич писал(а):
|
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Василич 5 баллов, я такую мысль не смог сформулировать!
Вт 23 Дек, 2003 11:49
Тема:
Василич писал(а):
|
|
точно-точно.. особенно повеселили удивленно-ошалелые глаза местных аборигенов в лесу...
Вт 23 Дек, 2003 12:10
Тема:
У меня бензы еще литров 30 осталось, после леса.
Надо было ваще лыжи брать :)
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы