Тема:
Это мы вытаскивали Nissan Patrol, а не участники! И длотащили его не до ближайшего населенного пункта, а до дома в то время, когда многие из вас уже спали. Трасса "леса" и "паутины" продуманы так, что заблудиться на них хоть чуть-чуть думая головой практически невозможно. И даже если это случиться, то далеко от трассы участники все равно проехать не смогут. Мы ощущаем всю полноту МОРАЛЬНОЙ ответственности перед участниками, т.к. я сам был в ситуации, когда посредь зимнего леса в 50 км от ближайшего жилья при t ниже -20 град. сломалась машина. И у нас не было тогда СВ. А у те участники, у которых была, не могли связаться с организаторами, т.к. те были слишком далеко. И, как видите, жив-здоров. И о какой ответствености организаторов моет идти речь, если человек зная, что попадет в экстримальную ситуацию не экипируется достаточным количеством теплой одежды и еды. Что, нам вас самим одевать от трусов до шапочки с бамбошкой? Вы ведь все здесь взрослые люди!

Тема:
Что касается радиостанции: зря вы думаете, что это панацея. На расстоянии 10-ти км от организаторов в лесу вас уже никто не услышит. Практически во всех местах трассы "паутины" должен ловить GSM - телефон. В общем, решайте сами, каков ваш удел: ездить всю жизнь на ниве по городу и асфальту или окунуться в мир экстремальных приключений. В последнем случае мы сделаем все возможное, чтобы вы получили от этого максимум удовольствия."

Тема:
почему тока 10????? 10 ватная радиостанция даж очень приличное растояние покрывает!

Тема:
Kosh писал(а):
почему тока 10????? 10 ватная радиостанция даж очень приличное растояние покрывает!

Рельеф, родной ;)

Тема:
..........ааааа почитал ............ аааа мы все умрем в лесу ааааааа..... АААААААААА ..... люди помогите ..... мы умрем, все все все ..... вызывайте скорую помощь мы умрем ..........

гыгыгыгыгы :twisted: :twisted: :twisted:

Тема:
Kosh писал(а):
..........ааааа почитал ............ аааа мы все умрем в лесу ааааааа..... АААААААААА ..... люди помогите ..... мы умрем, все все все ..... вызывайте скорую помощь мы умрем ..........

гыгыгыгыгы :twisted: :twisted: :twisted:

Ты, Кош, там не от этого умрешь ;). Типа того - мама, ик.., я, ик, кажись того, ик, скопытиваюсь, ик... :D:D:D:D:D:D

Тема:
Re: писал(а):
Всех реплик не упомнил, потому пишу что задело:

Димон, аккуратней с шутками, ладно? ;) Лион, зря ты вскипятился, ты же знаешь, что никому тебя задевать в голову не придет. Не заставляйте меня модерировать тему.

Любой, кто увидит костер, услышит подозрительные звуки - бросает все и едет туда, оказывает помощь, наплевав на соревнование. Глупо об этом писать даже...

Резонно. Таки вспоминая вчерашнюю нивку на трассе...

Еще можно на старте требовать медспраку (мало ли, сердце или еще чего...) с большой жирной печатью из дурки. Тоже вариант.

Хех. Справку не подписали... Отлично, годен к участию... :lol: :lol: :lol:

Тема:
да и в уголке у сосны так буееее ....

Тема:
каждый кто едет думает сам--- должен быть готов к тому что провести сутки в лесу еда вода водка спирт теплое бельё, а не шелковые в кружавчик трусики, обувь подходящая(валенки с толстым шерстяным носками) телогрейка ,шапка варежки , для авто топор ,пила ,лопата 20 литровая канистра бензы и можно :lol: р.с рация удобна ,но она не везде берет надо+ усилок+ gps :wink: 8)

Тема:
Что ж такое то, а я как раз думала о кружавчиках :lol:
Помру в лесу без кружавчиков :D

Гость
Тема:
Людик, в любом случае надо будет съездить в гараж, унты папкины возьму)))

Тема:
Anonymous писал(а):
Людик, в любом случае надо будет съездить в гараж, унты папкины возьму)))

У папика унты с кружавчиками???? клааааааааааасс!!!!! :D

Гость
Тема:
нет, с бусинками, завтра в атлант за кружавчиками, нашьём)))

Тема:
вот эти бусинки и прмерзнут придется отрывать с мясом :cry: :wink: а если серьезно то белье должно быть теплое и не только наружное но и нижнее тогда и почки ипрчие прелести будут сохранены :lol: :D

Гость
Тема:
Я тут почитал Мах77 грамотно подходит, ............

Изменено модератором, так как содержит оскорбление члена Ниваклуба (Примы Фанатки). Гость с данным IP - предупреждение. Ники коверкаем в реале и глядя в глаза ;).

С ув., Модератор (Re:)

Гость
Тема:
.......

Удалено модератором, так как содержит некорректную реплику в адрес члена НК, информации не содержит. Флейм с переходом на личности (тем более от незарегистрированных гостей) будет пресекаться.

C ув., Модератор (Re:)

Тема:
Зачем столько разговоров, пошли в магазин и купили ракетницу, она совсем не дорого стоит, и в ночном лесу ее с достаточного растояния видно......, договорились на берегу красный - нужна помощь, зеленый - стол накрыт водка разлита..., вот и все проблеммы.... :)

Тема:
MuXa писал(а):
зеленый - стол накрыт водка разлита..., вот и все проблеммы.... :)

Озеленим окрестные леса! :D:D:D

Тема:
RE:

Я только ЗА........... :D

Тема:
MuXa писал(а):
RE:

Я только ЗА........... :D

Кто бы сомневался ;) :D:D:D

Страница 3 из 4

Перейти: