Тема: Toyota Town Ace Noah, 4WD, дизель
Всем доброго времени суток. Решил и здесь выставить свой автобус, может кого заинтересует. Не внедорожник конечно, но на Жигалан я на нем проезжал легко и даже ради интереса Улс проезжал вброд (на ютубе есть). Что сказать про авто: 1998 год рождения, дизель, 91 л.с. фулл тайм, механический тнвд, АБС, два AirBags, высокая крыша, два люка, 8 мест (средний ряд - диван, но есть у меня и кресла для 7 местной комплектации). В моих руках 5 лет. В семье две машины, так вот эта - не выходного дня, а постоянной, ежедневной эксплуатации, поэтому говорить о поездках за хлебушком по выходным не буду :) Проехал на на этом басике примерно 100-120 тыщ. Расход: если говорить о крайностях, то от 8,5 по трассе (личный рекорд, обычно по трассе 10л/100), до 20 в городе при постоянных длительных прогревах и не стандартной резине (зима - 235/70/15). ОБЫЧНО расход 12-15 литров. Масла и фильтра каждые 5000-7000, как завещал мне Акио Тоёда, поставив свою рекомендацию на боковине водительского кресла. Простой, неприхотливый автобус, без лишней электроники и высоким дорожным просветом. Стоимость 275 тысяч, торг никто не отменял. Много всяких дополнений к стандартной комплектации (электрошторки, капитанские кресла, фаркоп, алюминиевый багажник и т.д. могу продать отдельно), все вмесите с авто за 300 тыш. Телефон 8-9оч38673о7. Гораздо больше информации на родном для этого авто сайте http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=2&t=179135. Там же в дневнике описано, что было сделано с автомобилем.
С уважением, Егор.

Тема:
Егор, какая у него грузоподъемность?

Тема:
Т-305
Вроде 450. У грузопассажирских 750, а этот чистый пассажир, поэтому 450. Её можно немного увеличить, выкинув из салона задние и средние кресла. Весят они очень прилично.

Тема:
А обмен на УАЗ интересен?

Тема:
К сожалению нет :)
Меня уже ждет пузотерка с муниципального гаража, а с другого гаража ждет УАзка.
Пузотера сказали лучше купить до конца сентября, поэтому готов несколько двигаться в цене.

Тема:
поменял ремень грм, ролики, сальник маслонасоса и коленвала, заменен ступичный подшипник. Интересная ситуация на рынке :). Предлогают поменяться на достаточно интересные вырианты, а вот за наличку очень мало звонков.

Тема:
небольшой Up.

Тема:
Видел эту машинку в живую. Очень вариант для семьи. Егор, можно я ещё на Челябинском сайте размещу?

Тема:
Да конечно, Саня. Спасибо.

Тема:
Кинул на двух форумах.

Тема:
Егор, имей уважение-отметь что авто продано.

Тема:
Саня, спасибо! Действительно, авто продано. Просто голова кругом шла в последнее время, не мог определится с будущим авто, вот и забылся.
Тему можно закрывать!

Страница 1 из 1

Перейти: