Тема: Блокировка
Ребята всем привет --если не трудно подскажите по блоку на зад-мост для езды с головой по лесу но и там где бывают засады --какую лучше поставить??? цена -модель???? на трофи уже отгонялся (возраст) :oops:

Тема:
Если машина только для леса то лучше заварить диф

Тема:
зачем сразу заварить, блокку поставьте

Тема:
не ребята варить это точно не вариант----нашел у Вас тему про блоки скажите на Белой башне есть контейнер ???или в магазе на Жби ????

Тема:
На ББ 2 этаж
и Новомосковском рынке павильон №15

Тема:
Блок эффективней в передке.
Лучше всего принудительная, но весьма не гуманный ценник - 25тыров за один диф + 7 за пневмосистему. Впрочем пневмосистему можно и самому сделать.
Для спорта. Использовать надо крайне аккуратно, хлипкие нивские привода и полуоси щелкает на раз.

Для охотников, рыболовов, туристов лучше винты. Помогают не всегда, зато прошают больше ошибок и позволяют сохранить привода и плуоси.
За те же 25тыров можно взять уже 2 в перед и взад.
На мой взгляд оптимальный вариант.

Самоблоки со 100 блокировкой на мой взгляд опасны. Будь ты хоть семи пядей во лбу, ежесекундно контролировать что у тебя под колесами невозможно. Это не принудиловка, которую выехал из чачи - выключил. Когда и где она стрельнет неизвестно.

Тема:
На ББ брал у Саши он же и собрал все.все отлично работает .Саше респект

Тема:
Купи на ББ в зад и в перед, он же настроит и посоветует что, и как, он сам охотник.....

Тема:
спасибо ребята --сгоняю на ББ,ну а там разберусь,,,

Тема:
:D а может лучше лебедь ? или резину на 29 ? от блокировки сомнительные +сы

Тема:
Появились блокировки модифицированные винтовые блокировки от Вал Рейсинга ..
Изменилась конструкция в муфте преднотяга ...Так что будем наедятся проблем с потерей заветных килограммов больше не будет .

Тема:
ALEKS419 как соберусь с баблом наберу

Traxter--да лебедь вещь но надо сразу поднимать тушку ,пружины и т д,,,я давно для себя понял чем больше кулибничиешь в машине тем чаще она ломается и тем более мне не в лом не лезть туда куда можно и ногой сходить!

Тема:
Traxter писал(а):

А тем, у кого уже есть и лебедь и 29" тапки? Чё делать-то? :shock:
:D

Тема:
http://rolllock.ru/

Тема:
AVR писал(а):
Traxter писал(а):

А тем, у кого уже есть и лебедь и 29" тапки? Чё делать-то? :shock:
:D

до 31х расти :D или электродуговую блокировку ставить

Тема:
Андрей 96 писал(а):
Тема хорошая ..Но есть обратная сторона медали )))) это запас прочности ..В этом случаи запаса ровно столько сколько в простом дифференциале .. На двух фотографиях в разных местах ремонт диффа из за поломки шестерни полуоси ..
В винтовых бл. обкат шестерни полуоси осуществ..сразу четырьмя сателлитами на одну сторону .

Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Ср 11 Ноя, 2015 09:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Андрей 96 писал(а):

цена конская 15 тыр.
самая интересная "блокировка" была сделана Ден-нива, задний мост с хабом(хабами)

Тема:
я все конечно понимаю ,лебедь,блоки--но мне машинка нужна не для соревов а для того чтобы на крайняк проехать при отсутствии проезда,да и лебедь не всегда зацепишь(поля) и чтобы как можно меньше было кулибничать --уже проходили на Урал -Трофи :oops: На Уазе переворачивал и раздвигали мосты,блоки, ставили допол-но раздатку от Шишиги --короче потом на Виз карьере на Триале то это то то отвалиться --вообщем пройденно--поэтому и хочу у вас совета чтобы надежно и не дорого для моей езды обошлось
сУв ко всем Николай

Тема:
Николай Романов писал(а):
надежно и не дорого

лебедь+якорь

Тема:
Raid Лешка спасибо и колеса от Оки
:lol:
да еще вопрос кто нить ездит на электронной педали газа???я это к чему-на свою поставил Шпору ,очь хор--по трассе вкл эконом режим 8 литров при 80-90 км в ч,ну а в засадах спорт -оооо небо и земля рвет как сабака,но и расход под 20л( не реклама)

Страница 1 из 3

Перейти: