товарищ на шевика ищет лебедку.
бюджет пока обозначен в 20 000 р
полагаю это будет китаяца с усилием 3..3,5т
подскажите пожалуйста, что бы такое хорошее ему посоветовать и где ему это потом купить?
заранее большое человеческое спасибо :)
Тема: Друг ищет лебедя
Тема:
а у Пауля же тоже есть
Тема:
Недавно у дяди Паши брали electric winch 12000lb, с ниверовской скидкой как раз близко к 20 тысячам получилось. Может ещё что-то типа Ермак NVT 9500 посмотреть, тоже в бюджет укладывается.
Тема:
Тоже брал у андрея38 винч офф роад 12000 доволен, шла до меня 4 дня.
Тема:
На уазбуку загляните в барахолку, пара не плохих лебедей проскакивала там. Да и електрик винчи там у не которых продавцов дешевле будут.
Тема:
sata.25 можно посмотреть. Правда я у них лодочные моторы заказывал. Все пришло без проблем.
Тема:
ссылку правильно дали http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=14247 , это у Андрея38, пользуюсь уже пол-года. Через блок корешевского Кантера вверх вытянул, аккум у меня "Иста" 75 ам.часов, 4 годовалый. Один раз поработает(вытянет машину) и минут 10 потом лебедь ни на что не реагирует, потом снова весело крутит. Лучше всегда через блок работать, аккум не так садется и движкой помогать, ПДУ в помощь.
Тема:
Есть лебедка Т-Макс 6500 в хорошем состоянии + новый стальной трос впридачу, отдам за 20000 руб.
Тема:
ipalichev
6500 ему пожалуй на шевика мало будет, на шевика нужно от 9000 фунтов, а для всех других 5-ти дверников : от 12000 фунтов. Даже если всегда будет через блок работать, то будет как я: у меня всегда с собой разных тросов на 100м, багажник пухнет. И еще, как показала практика, слабый лебедь аккум быстрее садит. А редуктор навернуть: как 2 пальца об асфальт. Уже сталкивались с непомерными ношами.
6500 ему пожалуй на шевика мало будет, на шевика нужно от 9000 фунтов, а для всех других 5-ти дверников : от 12000 фунтов. Даже если всегда будет через блок работать, то будет как я: у меня всегда с собой разных тросов на 100м, багажник пухнет. И еще, как показала практика, слабый лебедь аккум быстрее садит. А редуктор навернуть: как 2 пальца об асфальт. Уже сталкивались с непомерными ношами.
Тема:
Эта лебедка как раз предназначена для легких джипов (не на квадрик же ее ставить), кстати у Т-Макса мотор 5.5 л.с. и реальное тяговое усилие даже больше чем заявлено ну и качество на порядок выше "no name" лебедок из поднебесья
Тема:
Пару челов заказывали лебедки через УАЗбуку - у того и у другого не работали радиопульты, в итоге продавец пульт не поменял - это со слов покупателя. Сам заказывал здесь http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=14247, для Луаза 9500 до опы 8) К лебедке претензий пока нет, к Андрею тем более - все прислал комплектным и рабочим.
Тема:
вот и я про тоже..шла 3 дня..полный комплект..радиопульт до сих пор робит не менял батарейку...нареканий к лебеди небыло и нет через блок даже вольву 15 тон вытащил когда во дворе провалился...
Advokat писал(а): |
Пару челов заказывали лебедки через УАЗбуку - у того и у другого не работали радиопульты, в итоге продавец пульт не поменял - это со слов покупателя. Сам заказывал здесь http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=14247, для Луаза 9500 до опы 8) К лебедке претензий пока нет, к Андрею тем более - все прислал комплектным и рабочим. |
Тема:
заметил тенденцию серый винч слабоват на редуктор. про черный винч пока что не слышал
Тема:
пошукал в статье есть совсем злая лебедка 16800 на наши тугрики почти 20 т.р но вопрос сколько еще добавят за доставку
Тема:
у Баджо на крузаковском двенашки уже по 15500р.
Страница 1 из 1